![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
не вижу смысла ломать копья ещё с гбц!после выше перечисленных регулировок город-9литров трасса 7 литров!и это при том что у нас в последнее время довольно таки снежно и гололёдно!тобиш предпологаю что летом расход по городу будет 8-8,5!
ну а самое главное это наверное то что многие из присутствующих на форуме забыли самое главное-установка газа делается для экономии личных средств,а мы туда вбухиваем тысячами потом чешем голову,снова танцы с бубнами и вбухивание бабла!потом добиваемся желаемого результата с расходом и щасливы!а по факту расход упал на 1-2 литра,зато общая стоимость гбо и всех апгрейдов связанных с ним уже переваливает за 5-7 тысяч грн! итог-сами себе создаём проблемы и головную боль,а потом с героически с ними боремся! понимаю что своими словами возможно кого то задел,но давайте смотреть правде в глаза при реальной стоимости моего авто в 20000-22000тыс грн установка первого поколения -2600 грн второго поколения обойдётся в 3,5тыс.грн(я могу и сам поставить но давайте затронем общую массу людей)а если кто то решился на 4 поколение????-это же четверть стоимости машины!!!!! учитывая себистоимость машины в общепринятых догмах смею предположить надо ставить первое поколение и малой кровью доводить его до ума! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
А че не понятного? Человек наконец-то доволен расходом газа и не видит смысла ставить 4-гбо которое по затратам составит четвертую часть машины. Как по мне то отличный результат для ТС я с ним по мобилке общаюсь и знаю что пробежки у его короткие и прогревы на газу при том что погода по настоящему зимняя не Киевская.
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
И НЕНАДО МНЕ ЩАС ПАРИТЬ О БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ К ЭТОМУ АВТО!!!!!!!ПРИ ПОЯВЛЕНИЕ ЛИШНЕЙ НАЛИЧНОСТИ 90 ФОРУМА ПЕРЕСЯДЕТ НА АВТО КЛАССОМ ПОВЫШЕ И ПОЛУЧШЕ(НЕ СТОИТ ЗАЦИКЛИВАТСЯ НА 9 10 СЕМЕЙСТВЕ ВАЗА! МОЖЖЕТ И ИННО ВОЗЬМУТ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Ну хоть с этим не смешил бы , мне славута нужна для работы - блоки на расточку возить , головы на опресовку ( причём частенько с грязных - не отмыть , грузовиков ) Брать для этой цели мерседес считаю как раз ИДИОТИЗМОМ . И тратить лишние деньги на бензин ( что бы поднимать какого-нибудь дядю - олигарха ) тоже считаю глупостью. Машина для выходного дня есть другая . |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
Опять за рыбу гроши , ПРИ ЧЁМ ТУТ МАШИНА ??? Есть деньги - ставь хоть на москвич - 401 инжектор и ГБО - 4 , нет денег - ставь на свой мерседес ГБО 1 .
Если у тебя туго с финансами , я же не агитирую - продай дом , но на таврию поставь ГБО 4 . |
|
|
|