Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 00:52   #835
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
Кстати, ткни пальцем, где я "скромно спрашиваю мнение других" ???
100000 км конечно на АТ можно проехать, но это должен быть или аэродром или ипподром и остановки только на дозаправку. По Киеву и 50 тыс. за счастье.
"Вместо упования к всевышнему, укажи конкретный бренд, который сам ставишь (только без экзотики). Кстати, может быть и "гарантируемый" пробег укажешь?"
Еще раз для тех, кто на бронепоезде.
25000 - 88000 - мой пробег на указанном диске. Это означает только то, что я проехал за две неслабые зимы 63000 км на этом диске. Это такой же факт для меня, как и то, что у моей машины 4 колеса и два радиатора. Я никому не навязываю свое мнение. Если у кого то нет СВОЕГО МНЕНИЯ, либо бесплатно им делиться не хотите, толерантно относитесь к чужому. Мне похер, что Вы будете ставить себе лично либо продавать на рынке либо СТО. Я встречаю множество людей, не верящих, что таврийский двигатель может выходить до ремонта 250000 и больше. Их это бесит и раздражает. Но это тоже факт. Для меня. На моей иномарке Сакс ходит уже 210000. Это мой опыт. Но некоторые вундеркинды на СТО мне доказывают, что Сакс - это херня - лучче ВИСа нет на планете... . Это их право. И Сакс от этого не перестанет быть Саксом.

Последний раз редактировалось Bill; 08.03.2011 в 01:00.
Bill вне форума   Ответить с цитированием