Давняя предыстория... Порвался тросик(возле педали), заменил на "любой", порвался через 1тык(снова возле педали), заменил тросик сцепления на хороший, отъездил 10тык.
Анамнез:
Сегодня еду, никого не трогаю. Педаль сцепления начала нажиматься туго и с каким-то скрипом. После 7-10 нажатий свободный ход вдруг резко стал около 85% всего хода педали. На оставшихся рабочими 15% хода сцепление ведёт, скорости включаются с трудом. Отпустив педаль буквально на миллиметр, сцепление резко включается - иногда стартую с прокрутом колёс, иногда глохну.
Ну, думаю, тросик рвётся - осталась 1-2 волоска - потому и резко удлинился.
Лезу к педали - трос целый. В моторный отсек - трос целый, натянут до конца резьбы. Ну, думаю - понажимаю педаль - сам доразорвётся . Нажимал раз 100 - не рвётся. Я уже на корзину плохо думать стал. Перерыл инет - нет таких симптомов при смерти корзины. И что-то меня подталкивает снять-таки тросик. Снял.
Диагноз: Разрушение оплётки тросика. То-ли резинка плохо стала при установке, то ли тросик такой, но наружная металлическая жёсткая оплётка троса лопнула. Естественно, трос стал длиннее оплётки больше чем надо, сам трос цел.
Итого: замена тросика, резинка установлена с особым вниманием.
|