Цитата:
Сообщение от гаврюха
- то и карб и кастрюля будут в масле и будут проблемы. Тогда наиболее "продвинутые" тавроводы находят альтернативу и выводят шланг от сапуна под мотор
- Подсоединив малую ветвь вентиляции, безусловно можна избавиться от масла в кастрюле..
- Для начала просто ртом продуть через шлангочку. Если воздух проходит под карб свободно(учитывая диаметр канала - 1.4мм), то всё нормально.
- При снятии заглушки, обороты мотора подрастут. Необходимо вернуть их в норму.
|
- так и было сделано и так и остается нынче, но потом я вычитал, что дышать этим калом очень вредно, после чего решил шлангу протянуть аж до выхлопной, но дядька сказал, что так не получится так как газы не будет вытягивать и что-то там произойдет с мотором, поэтому шланг нужен короткий с концом обрезаным под определеным углом, потом я ещё вроде как хотел чи уловитель, чи фильтр крикрутить на конец, но тут таже история.. в идеале конечно же пора делать мотор и ставить сапун на стоковое место, просто машина теперь ездит очень мало и заниматься нет времени..
- опять же не понял, если поставить обе ветви под кастрюлю с моим подношеным мотором, маслом будет гажена кастрюля или нет? Тоесть мне подключить только малую или можно и сапун сам подключить на место?
- а если не нормально и не продумается, тогда что делать?
- обороты меня мало волнует, потому как, когда я буду все исправлять то будет общая чистка карба, скорее всего сделаю это наверное у спеца, потому как убивать трое суток на изучение, чистку, настройку, проверку как-то взападло, хотя и интересно(ещё не факт что у меня всего получиться добиться), но так как он даёт 30ткм и 5 лет гарантии, то смысл всё таки начинает теряться.. Просто я давно хотел узнать за этот штуцер, а теперь вот когда решил делать карб - ещё больше заинтересовался..
А тянул с чисткой карба только из-за того, что хочу уже пол года пропан поставить и так как прийдется возможно не раз дергать карб для разных варитантов всё может снова збиться и загадится.. Та ещё и стопарила мысля, что для пропана настройка карба вроде как особо то и не нужна