![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
- опять же не понял, если поставить обе ветви под кастрюлю с моим подношеным мотором, маслом будет гажена кастрюля или нет? Тоесть мне подключить только малую или можно и сапун сам подключить на место? - а если не нормально и не продумается, тогда что делать? - обороты меня мало волнует, потому как, когда я буду все исправлять то будет общая чистка карба, скорее всего сделаю это наверное у спеца, потому как убивать трое суток на изучение, чистку, настройку, проверку как-то взападло, хотя и интересно(ещё не факт что у меня всего получиться добиться), но так как он даёт 30ткм и 5 лет гарантии, то смысл всё таки начинает теряться.. Просто я давно хотел узнать за этот штуцер, а теперь вот когда решил делать карб - ещё больше заинтересовался.. А тянул с чисткой карба только из-за того, что хочу уже пол года пропан поставить и так как прийдется возможно не раз дергать карб для разных варитантов всё может снова збиться и загадится.. Та ещё и стопарила мысля, что для пропана настройка карба вроде как особо то и не нужна
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 22.03.2011 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|