По-моему, DOK входит в раж с проблемой. Уже вроде бы и не столь проблема, сколько хочется вывести карб на "новый" уровень. [/QUOTE]
помоему уважаемый вы ошибаетесь ни какого "ража" не наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от гаврюха
Такой же пример и с подтёками топлива по оси ДЗ ВТОРОЙ камеры. Я нарочно выделил название, чтобы обратить внимание. Каким образом вторая камера влияет на ХХ-обороты мотора?
|
если вы говорите про мою проблему то не ДЗ ВТОРОЙ,а первой камеры там у меня подтек
я специально прикрепил фотографию(ранее в посте),что бы было по наглядней и ясней от куда оно у меня сочиться...
Цитата:
Сообщение от гаврюха
И, прежде всего, по весьма банальной причине - отсутствия у DOKа необходимых знаний и умений на этот час(без обид!), а потом, в силу остальных поричин... Что просто и легко у СБорисова, может сразу не получиться у DOKа. А ведь карб один, а новый стОит денег. Надо взвешивать и в "дебри" пока отказаться вторгаться.
|
Без обид,так без обид. но я бы на вашем месте не бросался словами...
то что может не получиться это да .... первый блин комом, но может и получиться кто не рескует тот не пьет шампанского...
Между прочим хочу заметить, что у друга на карбураторе в машине тоже самое, подтекает топливо так же, как и у меня...