Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 19:45   #1
izarotom
Гость

Цитата:
Сообщение от lend Посмотреть сообщение
На Тавропечке лучше не городить, сама по себе еле работает, конструкция идиотская...в планах ставить инно, там посмотрим)
Печки на всех авто что у меня были работали всегда просто отлично за ними смотреть надо
при морозе 20 градусов на улице у меня в салоне всегда плюс 19-22 градуса за исключением когда на всю двери открыты а когда ехал на Родину в Одессу к Родителям мы с детьми розделись до футболок в таврии ну а теперь:
Что ж раз колхоз так колхоз вылаживаю свои иновации те которые уже сделал

у меня реализовано автоматическое поддержка заданной температуры в салоне при включеном двигателе и имеется силовой выход для управления краном печки с инверсией напряжения (меняется плюс с минусом местами) что бы кран открывался и закрывался когда включается печка. Также трех ступенчатый регулятор скорости вентилятора печки выкинул и поставил электронный с регулировкой от 10 до ста процентов мощности двигателя печки (это сделано для того что допустим при напряжении 2-3 вольта двигатель почти не крутится и получается короткое замыкание)все управление на микроконтролере и на двух мощных транзисторах BUZ941ZPFI так как печка потребляет на максимуме около 7-8 ампер не говоря про пусковой ток двигателя
Вместо переключателя трех ступенчатого поставил прикуриватель
также выкинул и заглушил центральный воздуходув как и говорил я им никогда не пользуюсь а на место сеток поставил электронику для печки
Также рядом (второй регулятор снизу )поставил реле паузы дворников от 0 до 60 секунд маленькая плата по середине уже ни раз показала свою надежность и проще просто не куда
теперь потихоньку не спеша переделываю жигулевский краник печки приделываю к нему двигатель с микро редуктором но это еще не скоро так как есть основные дела которые надо сделать
от себя хочу сказать в результате тестирования с максимальной нагрузкой в 12 ампер больше у меня не позволяет блок питания схема показала себя превосходно

Последний раз редактировалось izarotom; 05.04.2011 в 19:50.