Цитата:
Сообщение от гаврюха
Ну, уж извини за глупые вопросы. Но уж если электрик, то либо автомобильный, либо вовсе не надо указывать подобное. Авиационный или РЭСовский со всякими допусками, ЖЭКовский и пр. - это вовсе не так и надо для форума. Иначе сразу же провёл параллель с названием профессии и предметом "разборки". Отсюда и удивление по поводу необходимости проточки якоря, замены втулок, втягивающего, вилки, бендекса. Для автоэлектрика диагностика состояния этого(да и ремонт) всего вовсе не проблема. Для авиационного - видимо таки проблема. Так что, прежде чем упрекнуть меня в глупости вопросов, давай полную инфу, а не на догадку. Тогда и не будем обмениваться колкостями...
|
Да и для меня это не проблема, но какой толк разбирать агрегат или какой нибудь прибор, если нету зипа чтобы его починить, так за ради посмотреть, только чего я там не видел, электродвигатели и электромагниты везде одинаковы, просто каждый должен заниматься своим делом, а в остальном все что касается электрики в автомобиле, доме, на работе и т.д. и т.п я делаю сам, да и друзьям и знакомым тоже помогаю, так что я думаю не все у меня еще потеряно, а чего не знаю то есть инет.