Цитата:
Сообщение от Владимир_FoXX
подшипник может и не выдавит, но на работу подвески может повлиять.
|
понял..да я еще один момент не усмотрел...у меня привод стоит практически ровно, а машинка занижена....следовательно когда я опущу машинку на колеса то лишнее расстояние должно исчезнуть... (занижение пока что - 3 верхних витка от стандартных пружин) + двигатель тяжелее на 40 кг Мемзовского ...есть и другие пружины с перем шагом, но пока что нужно наладить все со стоком
Leonsev
Возможно итак, но есть и разные методы их соединения..верно? если рассказывать про мой в двух словах, то:
взяли два привода...тот что Тойотовский просто отпилили, т.к. он имеет больший диаметр, а тот что от таврии отпили на 40 мм больше нужного нам размера..затем в тойтовском делается отверстие глубиной 40 мм...диаметр отверстия 10мм. У Таврийского стачивается концевик протяженностью 40 мм и до диаметра 10 мм...затем оставляется место под фаску...и соединяются путем напресовки... Затем они обвариваются, обтачиваются и центруются в итоге получаем готовый привод..вполне надежный)...но я рвать с места и не собираюсь....т.к. авто не для гонок! так если что по трассе притопить)
P.S> в любом бы случае не отказался от настоящего привода без соединения..но боюсь таких не существует