Цитата:
Сообщение от porsche1984
я даже фото своей камфорки выкладывал!щас выложу ещё!что касаемо регулировки-очень проста:
-чуйка у редуктора открыта на половину
-первая камера открыта процентов на 70
-вторая процентов на 25-40(на расход газа почему то несильно влияет,больше влиляет на максимальную скорость и "рывок" на трассе!)
выставляю ХХ на 1200(у меня при включении света и габаритов с туманками ХХ резко падает до 950-1000)
замечу что славуте на камфорке если вторая камера неоткрыта-машина вообще неедет!хотя на ваз 2107 у меня была открыта только 1-ая камера и ехало(карб был так же соллекс)я думаю играет роль разница в обьёмах а соответственно во всасывании определённого количества воздуха с определённой скоростью потока,в соответствии с которой всасывается определённое колличество газа!
|
Я регулирую немного по другому:
1. Винт жадности 2й камеры закрыть полностью, 1й вывернуть и вытащить.
2. Чуйку закрываем полностью и потихоньку откручиваем, слушая в дырку винта 1й камеры, когда зашипит, минус 15мин. назад, возвращаем винт на место.
3. Заводим прогретый двигатель и желтым винтом выставляем ХХ
4. Друг держит обороты 3000 а мы заворачиваем 1й винт, ловим максимальные устойчивые обороты.
5. Жмем кик-даун и по 15мин. отворачивая 2й винт ловим момент когда исчезает провал.
6. Фсе! Едем катаемсо, получаем удофольстфие!