Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 22:37   #80
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

redpas^
Цитата:
простота настройки (можете смеяться, но мне с макбука намного проще и быстрее отстраивать машину, чем по локоть в мазуте с отвёртками под капотом- это моя шестая машина с 4-м поколением- опыт есть)
Да действительно можно смеяться что для некоторых два раза ткнуть отверткой труд да еще умудриться грязь где-то найти.
Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
С сегодняшнего диалога понятно такое:+ Стоимость четвертого гбо. Немало вложено бабла чтоб экономить литру газа по сравнении с гбо-1
.redpas^ При таких вложениях за экономию литра газа тебя сильно прет:
Цитата:
ты ещё забыл стоимость макбука, и юсб адаптера. уссаться, а то что этим комплектом я уже шестую машину отстраиваю- конечно не в счёт. ну да, ну да. ты ещё стоимость ТО и автогражданку приплюсуй- ну чтоб жирнее казалось.
Не воспринимай так болезненно что кто-то имеет свое личное мнение не такое как у тебя о целесообразности установки 4-го гбо. Вложил деньги в оборудование и настройку рабочей машины значит есть смысл ставить 4-е гбо экономить литр газа. У меня машинка не рабочая и за экономию литра газа нет резона модернизировать штук на пять гривен. Я пока прокатаю эту разницу в литре газа то наверно быстрее машину продам.

Последний раз редактировалось Buzyan; 07.05.2011 в 22:41.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием