Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 09:11   #87
izarotom
Гость

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
Ну телики много и не жрут по сравнению с бойлерами и обогревателями. А пускать помехи в сеть некошерно, потом сам будешь ломать голову о причинах плохого звучания аудиоаппаратуры и изображения в телевизоре. В гараже проканает конечно.
Вот по этому это устройство которое на видео показано предназначено для устройств которые не критичны к частоте сети и включаются между потребителем и сетью я их уже штук 15 таких штампанул был и могу сказать что работает проверенно щетчики кроме новейших электронных не любят нагрузку высокой частоты они ее просто не видят а с электроных последнего поколения пока собрал только один блочек про который писал ниже работает жк дисплей стоит как мертвый правда при нагрузке выше 5 кв все же начинает щитать но такая нагрузка редко бывает а на сщет помехи которую он создает смотрели все нормально работает не гудит и не писчит а про устройство с видео сказать могу надо в них очень тщательно подбирать конденсаторы иначе идет такая помеха по всей сети не говоря про то что сам счетчик жалобно писчать начинает и помехи на экране телека и видеонаблюдения надо кому то схема скинуть могу бо внете за них просят бабок
кроме девайса для электронного с жк извеняйте