Цитата:
Сообщение от ArsenZP
DenzpА почему через Васильевку-Токмак, а не через Орехов-Токмак?Там трасса обычно получше(до Орехова во всяком случае), а гаеров-поменьше.
|
Через Орехов-Токмак я такой дороги незнаю, оно конечно можно но это лишние 40 км. по просёлочным. Можед ты имел в виду через Орехово-Пологи. Орехово-Пологи мне очень нравитцо тем что въезжаешь сразу в центр Бердянска но дорога по этой трассе убитая за Ореховом в ухнарь

по ней можно только днём ездить да и то я желания не имею. Через Васильевку-Токмак в обе стороны вчера ниодной ямки не почувствовал трасса жыыыр.
Цитата:
Сообщение от ArsenZP
DenzpКстати,а за сколько ты со своими превышениями до Бердянска доезжаешь?Маршрутка идёт минимум три, поезд-пять-шесть.Значит,ты доезжаешь за час-полтора? 
|
Ну по трассе я больше 110-120 не топлю плюс гаера скидывать приходитцо ну и населёнки та же Васильевка, Токмак + сёла. В Бердянск быстрее чем за 2 часа не получалось. Вчера туда доехал за 2:30 (заправка + подкачка колёс + перекус + гаер немного отнял времени). Обратный путь - ни одной остановки ровно за 2 часа долетел.