ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 06:13   #1
ArsenZP
Гость

DenzpМолодец!Всецело поддерживаю!Для гаеров на симферопольке сейчас сезон, россияне ехать начали,будут разводить тех, кто не подготовился.
А почему через Васильевку-Токмак, а не через Орехов-Токмак?Там трасса обычно получше(до Орехова во всяком случае), а гаеров-поменьше.
Кстати,а за сколько ты со своими превышениями до Бердянска доезжаешь?Маршрутка идёт минимум три, поезд-пять-шесть.Значит,ты доезжаешь за час-полтора?

Последний раз редактировалось ArsenZP; 23.05.2011 в 07:09.

0 (0)
Старый 23.05.2011, 13:32   #2
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
DenzpА почему через Васильевку-Токмак, а не через Орехов-Токмак?Там трасса обычно получше(до Орехова во всяком случае), а гаеров-поменьше.
Через Орехов-Токмак я такой дороги незнаю, оно конечно можно но это лишние 40 км. по просёлочным. Можед ты имел в виду через Орехово-Пологи. Орехово-Пологи мне очень нравитцо тем что въезжаешь сразу в центр Бердянска но дорога по этой трассе убитая за Ореховом в ухнарь по ней можно только днём ездить да и то я желания не имею. Через Васильевку-Токмак в обе стороны вчера ниодной ямки не почувствовал трасса жыыыр.
Цитата:
DenzpКстати,а за сколько ты со своими превышениями до Бердянска доезжаешь?Маршрутка идёт минимум три, поезд-пять-шесть.Значит,ты доезжаешь за час-полтора?
Ну по трассе я больше 110-120 не топлю плюс гаера скидывать приходитцо ну и населёнки та же Васильевка, Токмак + сёла. В Бердянск быстрее чем за 2 часа не получалось. Вчера туда доехал за 2:30 (заправка + подкачка колёс + перекус + гаер немного отнял времени). Обратный путь - ни одной остановки ровно за 2 часа долетел.

Последний раз редактировалось Denzp; 23.05.2011 в 13:38.
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 23.05.2011, 13:35   #3
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Через Орехов-Токмак я такой дороги незнаю, оно конечно можно но это лишние 40 км. по просёлочным. Можед ты имел в виду через Орехово-Пологи. Орехово-Пологи мне очень нравитцо тем что въезжаешь сразу в центр Бердянска но дорога по этой трассе убитая за Ореховом в ухнарь по ней можно только днём ездить да и то я желания не имею. Через Васильевку-Токмак в обе стороны вчера ниодной ямки не почувствовал трасса жыыыр.
До Токмака я ездил через Орехов.Там не просёлок,а нормальная трасса вполне.Ямы есть.конечно,зато спокойно,движения немного,гайцев минимум.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 23.05.2011 в 13:40.

0 (0)
Старый 23.05.2011, 13:41   #4
Dima.
нудный

Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
До Токмака я ездил через Орехов.Там не просёлок,а нормальная трасса вполне.Ямы есть.конечно,зато спокойно,движения немного,гайцев минимум.
на три-пять км дальше...
но через Васильевку повеселее!
Dima. вне форума  
-1 (1)
Старый 23.05.2011, 13:48   #5
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Хорошо

Цитата:
Да смотрю я на карту. У мну атлас электронный автодорог Украины. Там два варианта через сёла Орехов-Токмак 1-й 241 км., второй 213. Это всё равно дольше. Я кстати по тем сёлам ездил которые между Ореховом и Токмаком - дороги там местами ужос. Через Васильевку-Токмак самый вариант ехать и километраж меньше и топить 120 можно спокойно даже ночью. Вот если бы была отличная дорога через Орехово-Пологи я бы по ней только и ездил но за Ореховым сразу начинаютцо проблемы участочек километров 50-60 - жуть всё портит . Единственное что ненравитцо мне это то что со стороны Токмака пока въедешь в центр Бердянска и к морю надо весь город пропилить...

З.Ы. Уже незнаю что лучше или гайцам штраф за превышение заплатить или поймать скатом шишку в яме и попасть на покрышку (400 грн.).

Последний раз редактировалось Denzp; 23.05.2011 в 13:55.
Denzp вне форума  
-1 (1)
Ответ

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас