Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 07:19   #1
Илья Лавр

Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Leonsev Посмотреть сообщение
Ну Илья ты даёш !!! ( Сам небось , на восьмёрку пересел : седьмой ряд , ГП 5.5 и винти - не хочу )

Если на тавре при стоковой КПП на пятой передаче вывинтить 7 900 обортов - скорсть будет примерно ( считать в лом ) 250 км.ч.

Для того чтоб развить такую скорость на таврии ( с её обтекаемостью и соответственно сопротивлением воздуха ) , думаю ( опять же считать в лом ) мощщи от моторчика надо сил двести . Много ли таврий с мемзовским мотором в 200 сил ??? Я пока не встречал ( конечно много чего не знаю , но тогда покажите - где , когда таврия с мемзом разогналась ( опять же если бес стартовых ускорителях от су-27 ) до 250 км. час.
так все же получается дело не в кпп а в мощности...
Вы ребят определяйтесь...а то показываете рубль - а говорите про два...
мы говорим что мотор едет до 8...до 7,5 или до 6...подразумеваем точку по оборотам выше которых уже идет такой завал момента что ускорения не происходит...
Заметь ни слова о скорости, ни слова о кпп, ни слова вообще ни о чем...

мы с вами говорим про ВСХ....а оно ну никак не зависит от кпп и ваших фантазиях о 250км/ч

прлостой пример...двигатель таврии сток...1,1 литра...едет ну скажем до 6000...
ну такая ВСХ у него...
второй двигатель авиамодельный Д25...2,5 кубика...у него только минимальные обороты 8000...а обороты максимальной мощности 18000....ну ВСХ у него такая

и что ты теперь будешь с пеною у рта доказывать что таврия с д25 не будет крутиться...????
веселые вы...

Последний раз редактировалось Илья Лавр; 26.05.2011 в 07:30.
Илья Лавр вне форума   Ответить с цитированием