Цитата:
Сообщение от дмитрий харьков
...я думал что прогресс на месте не стоит.
|
Именно по-этому я бы и рекомендовал покупать коробку выпуска после 2008г или до 2004 (при всех равных условиях, но после 2008г предпочтительнее по нескольким причинам), правда, желательно иметь кулису под соответствующую кпп.
Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov
Кук, без обид, ВСЕ так говорили,
ВЕЗДЕ писали БУДЕТ!!!! (я настаиваю на будущем времени в этой фразе)
Я и купился.
Вбухал 150 баков в ЗЧ и 100 баков в работу.
Поставил.
СЦУКО!
НЕ СТАЛО!!!
как было 18 секунд до сотни, так и осталось.
Ну может было 18+ стало 18-. (говорю ж-телеметрии небыло)
Пишу воблину, чо за фигня, он говорит не плачь-у всех так. :-)
С места да, "типа рвёт". Первые три оборота колеса.
В горку стало трогатся груженым ЛЕГЧЕ. ФАКТ.
Разгон. Разгон пофигу.
я бы даже сказал вот как:
до сотки такой же
до 85 БОЛЬШЕ. Ибо с парой 3,7 я на второй вытягивал 85, а с парой 4,1 приходится 3ю втыкать. ОПА!!! ударно переключатся то я не умею :-) в итоге полсекунды теряю.
Разгон РАСТЕТ..
|
Специально для ArtemSaratov БЫЛЬ:
Лет десять назад пришел ко мне в магазин, по рекомендации слесаря Александра Кр.(по ВАЗам) залетный клиент и купил Таврическую кпп после ремонта, причем заявил, что вскоре придет и за двигателем. Ну, купил и купил... Прошло месяца три и я забыл об этой истории - забегает в магазин ЛЮДИНА и с налёту: "Что это такое?!!! Что Вы мне за кпп продали?!!!"
Начинаю выяснять в чем дело, а когда уточняется, что покупали кпп:
- Если есть проблемы: заменим.
Клиент: - Зачем?!!
Я в недоумении - все ли в порядке у чел с головой?!!
- Коробка попалась с тянущей гл.парой и машинка "поехала", соответственно ремонт или покупка др.движка отменяется....
П.С. Как это машина не меняется, если мощи на колесо добавляется на 8% больше?!! Раскрутить двиг дополнит на 8-10% - шо 2-а пальца... А на 5-й при 40-ка км/ч?