![]() |
|
|
#20 |
|
Кук, без обид, ВСЕ так говорили,
ВЕЗДЕ писали БУДЕТ!!!! (я настаиваю на будущем времени в этой фразе) Я и купился. Вбухал 150 баков в ЗЧ и 100 баков в работу. Поставил. СЦУКО! НЕ СТАЛО!!! как было 18 секунд до сотни, так и осталось. Ну может было 18+ стало 18-. (говорю ж-телеметрии небыло) Пишу воблину, чо за фигня, он говорит не плачь-у всех так. :-) С места да, "типа рвёт". Первые три оборота колеса. В горку стало трогатся груженым ЛЕГЧЕ. ФАКТ. Разгон. Разгон пофигу. я бы даже сказал вот как: до сотки такой же до 85 БОЛЬШЕ. Ибо с парой 3,7 я на второй вытягивал 85, а с парой 4,1 приходится 3ю втыкать. ОПА!!! ударно переключатся то я не умею :-) в итоге полсекунды теряю. Разгон РАСТЕТ.. Пы.Сы. Не верю про ЛУАЗ. А как там изменились числа? на 10% или на 50? :-) И что значит "рвал со сфетафора?" его крыло первым высовывалось за линию старта? Есть же общепринятые меры. Разгон-значит до сотни. Чтобы можно было со стоком хранить. А теперь, почему не верю. Потому что у знакомого луаз ВАЗ пихло 1,7 литра с каким то там рядом. РВЕТ. Но до сотки сливает тем, кому и сливал до этого. :-)
|
|
|