![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
поменяй ГП замерий еще раз потом отпишешь. 2 Кук я прекрасно понял.. :-) (но резвый старт и время разгона для меня продолжают быть РАЗНЫМИ понятиями.) Я пишу что сделал. С измерениями.Результаты привел. Я НЕ получил улучшение времени разгона. У кого-то есть иные данные? (Только, плиз, не в формате "СДЕЛАЙ и БУДЕТ", а в формате "СДЕЛАЛ и СТАЛО".) А вообще, улучшение тема улучшения разгона от установки ГП 4,1 меня уже начинает веселить. Все размышления Напоминают мои, ДО постановки этого девайса. Тоже думал куплю, поставлю, будет ЖИР.. Со знакомым "ракинговали" в Волгограде. Он на своей белой таврии, я на своей красной. 4 заезда-мы вровень. Расстояние ракинга не скажу-но скорость под конец 110-120 км\ч (в общем дистанция не велика).. На моей же машине, против той же белой мой товарищ УЛУЧШИЛ время разгона так, что обошел на корпус с +. :-) Проверяли тоже несколько раз. :-) Забейте на ГП, учитесь передачи втыкать-это и дешевле и время разгона действительно улучшает. Нету улучшения времени разгона (опять же пишу СВОЙ опыт) от ГП 4,1. Как было 18 сек так и осталось.
Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 16.06.2011 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
тем быстрее твой БОЛЬШОЙ момент ЗАКАНЧИВАЕТСЯ и тебе надо ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ. А каждое переключение это ВРЕМЯ. Я уже писал, что разгон до 85 даже УХУДШИЛСЯ. У тебя получилось по другому??? :-) А вообще, на СКОЛЬКО больше? На килограмм? На два? На десять?
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Не. Ну я прямо не могу удержатся, ё-моё! Вкину еще г..мыслей на вентилятор. :-) В чем я НЕ прав? В том что при ГП 4,1 лошадей\килограммов на 8% больше, чем в ведре с пепси-колой, а значит машина БЫСТРЕЕ разгоняется? Или в том, что я НАЧИТАЛСЯ, ПОВЕРИЛ, КУПИЛ, ПОСТАВИЛ, ПОПРОБЫВАЛ, ПОМЕРИЛ, и ВРЕМЯ РАЗГОНА осталось ТЕМ ЖЕ (в рамках моих средств измерений). ?? Вот теперь сижу тут и РЕКОМЕНДУЮ - 200 баков надо тратить на резину. Или если ГП родная "умерла" и всё равно какую покупать. вот... Фсё сказал. Теперь чукча доволен. и молчит. Ждет продолжения. :-)
|
|
|