Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 11:26   #437
jamaika
Забанен

Машина: miaffopXD
Длина: 167630мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для jamaika с помощью ICQ Отправить сообщение для jamaika с помощью AIM Отправить сообщение для jamaika с помощью Yahoo Отправить сообщение для jamaika с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shepeleva Посмотреть сообщение
Ищите других кто ВАМ НАКЛЕЙКИ ЕЗДИТЬ И ДЕЛАТЬ БУДЕТ
оооооооооооо... таки психоблок вобще дырявый.....

А я громче могу
Спокойнее нада , Вы на говнофоруме....

Дык... чего так шуметь.... типа у Вас единственный плоттер на ВЕСЬ Киев.

Тока без обид....

Вот вам маркетинговая идейка....
Предлагайте не только наклейки на ВНЕШНЮЮ сторону стекла, но и на внутреннюю (зеркалка, для тех у кого нет тонировки)...... тогда не облетают со временем мелкие элементы.

И 2-я маркетинговая идейка - стойкие наклейки на 751-й серии... ну дороже конечно.... но при правильной поклейке - 5-7 лет - гарантированно. (на 641-ю серию производитель дает гарантию 3 года... по опыту на транспорте при активной эксплуатации (мойки высокого давления) облетает раньше...

3-я идейка - светоотражающие наклейки на 5500 серии. Тоже дорого, но если собрать несколько заказов - оно того стоит....
Мои ребята на единичных со светоотражайкой не хотят связыватся...

А насчет 8-ми летия - подружитесь с организаторами - и будет у вас комплексный заказ на мероприятие... ато по опыту прошлых лет - макеты на мероприятие уходят в общий доступ после проведения..... а до проведения - я их отдаю только организаторам по регионам.... имеем печальный опыт.
jamaika вне форума   Ответить с цитированием