![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Забанен
|
оооооооооооо... таки психоблок вобще дырявый.....
![]() ![]() ![]() А я громче могу ![]() ![]() ![]() Спокойнее нада , Вы на говнофоруме.... Дык... чего так шуметь.... типа у Вас единственный плоттер на ВЕСЬ Киев. Тока без обид.... Вот вам маркетинговая идейка.... Предлагайте не только наклейки на ВНЕШНЮЮ сторону стекла, но и на внутреннюю (зеркалка, для тех у кого нет тонировки)...... тогда не облетают со временем мелкие элементы. И 2-я маркетинговая идейка - стойкие наклейки на 751-й серии... ну дороже конечно.... но при правильной поклейке - 5-7 лет - гарантированно. (на 641-ю серию производитель дает гарантию 3 года... по опыту на транспорте при активной эксплуатации (мойки высокого давления) облетает раньше... 3-я идейка - светоотражающие наклейки на 5500 серии. Тоже дорого, но если собрать несколько заказов - оно того стоит.... Мои ребята на единичных со светоотражайкой не хотят связыватся... А насчет 8-ми летия - подружитесь с организаторами - и будет у вас комплексный заказ на мероприятие... ато по опыту прошлых лет - макеты на мероприятие уходят в общий доступ после проведения..... а до проведения - я их отдаю только организаторам по регионам.... имеем печальный опыт. |
|
|
|