Цитата:
Сообщение от кук
Если и буду ехать,то только Чабаны-Заболотного-Южный мост-Борисполь(шоб он...) В Киев- нихачу!
|
Заболотного - и есть окружная. Пр. Науки, Краснозвездный, Телиги - это малая окружная, а Заболотного, Кольцевая дорога, пр. Палладина, Городская ул. - это большая окружная. Вот вдоль большой окружной и надо высматривать "лоточников".
А зачем Борисполь?
Цитата:
Сообщение от locos
заметил, что все передачи включаются через полсекунды после выжима сцепления. раньше никак. синхронизации нет - рычаг тупо упирается. а вот если выжать и подождать полсекунды - все ок.
это нормально?
|
Да, это нормально. Передача втыкается когда синхронизаторы уравняли скоростя вращения валов.
Цитата:
Сообщение от locos
На всякий пожарный хочу уточнить у Тавроводов - это у всех так, что при скорости выше 30 кмч, двигаясь накатом, чтобы втыкнуть 2ю надо делать перегазовку или только у меня? То же самое, чтобы понизить с 3й на 2ю?
|
При очень большой разнице в скорости вращения валов синхронизаторам трудно раскрутить первичный вал с диском сцепления до нужных оборотов, а без этого передачу не воткнуть. Перегазовкой ты помогаеш синхронизаторам.
Ты видимо никогда не ездил на вто без синхронов?