Цитата:
Сообщение от farrier
Появилась уверенность - что есь шанс воткнуть коробас на Таврюху и буду ждать первых
|
ну я как бы склоняюсь вообще к АТ и это возможные планы минимум к следующему лету
Цитата:
Сообщение от farrier
Крепление и п\оси - проблему решить не оч сложно/как по мне/, а вот кулиса
|
согласен, хотя там скорее всего прийдёться пилять и варить полуоси, что для меня всё таки очень сложно, а по поводу кулисы как я писал уже:
Цитата:
Сообщение от sweetest
а кулисы у АКПП как таковой я понял, что вообще нет(возможно ошибаюсь)
|
АКПП ДЕУ НЕКСИЯ:
Цитата:
Сообщение от antonyo
и че с опеля к нам подходит?
|
через переходную плиту нефик делать подходит, главное чтобы влезло всё в моторный отсек и переключалось
Цитата:
Сообщение от Rulik-87
радиатор с ланоса шире на 8 см, придется экран пилить
|
Рус, а радиаторы сенс, ланос 1.4, ланос 1.5 все тупо идентичны или где-то всё таки идёт радиатор от ЗАЗа?
Цитата:
Сообщение от 123_123_1
- основное отличие это ф20 сделана с запасом прочности, может выдержать и С20LET моторы включение передач отличное, убить очень сложно такую каробку, много различных пар на этот коробас...
- по внутрееностям с ф16 один в один а по мануалам написано ф20 круче
- если ставить коробас на тавромотор то ф16 и дешевле и надежнее
- столько фсего сделать и оставить зазопихло - тебя непоймут.. вопщем такой ГЕМОР без установки 20ХЕ нахрен ненужон, а если фсе это зделать то буит "белая киса"
|
- вот я так и не понял, изначально пишется что круче и надежнее F20, а далее почему-то пишется, что нужно ставить F16?!
- по внутреностям они все идентичные, а внешние габариты и вес?
- а чем отличается F15 от F16?
- кому меня понимать, если ездить на ней планирую лично я

киса у меня своя дома есть, а "белая киса" на то и "белая киса", чтобы отличаться и быть единной "белой кисой", поэтому плагиатить не вижу сенса, следовательно и трудностей видится напорядок меньше