Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 19:35   #11
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
NightWish
Вот человек дело говорит
Rommikha
Да давайте продайте нам эти заветные звёздочки мы с выточкой и фрезеровкой мучатся не будем.
А в целом бред, чем меньше звёздочка тем меньше обороты нужно давать, чем меньше обороты тем ниже шум и расход топлива, второй вопрос если у вас двигатель уставший и просто не тянет на небольшой скорости на пятой но я с таким не сталкивался, а как это лечится знаю и очень просто, коробка потребляет порядка 15% мощности двигла (оф данные) + на 10% можно снизить потреблением самого двигателя своей мощности за счёт снижения трения (ибо на вращения всей тряхомудии двигатель мощность теряет), вот вам и будет легко бежать на пятой, тут писать не буду есть отдельно темы или в личку, но это всё мы давно прошли дайте размеры.

И вернёмся к звёздочкам - у кого то есть размеры, блин ну не уж то не где нет? Просто не будут со мною на заводе говорить если я приду и скажу а вот она родная промерьте, а вот тут такое 0,73 нужно сделать, пошлют на 3 буквы, дайте размеры всё кроме пустых советов.
Число зубцов имеем, передаточное число заводу нафиг не интересно, так что остались толщина разная много везде, диаметры, глубина, может ещё что.
ну так нарисуй эскиз, сбрось мне в личку или на мыло, а я как счастливый обладатель заветных шестерёнок в багажнике (в купле-продаже купил комплектик между прочим) тебе размеры проставлю, и обратно вышлю. просто я не понимаю какие именно размеры интересуют. мерять есть чем...
redpas вне форума   Ответить с цитированием