10.09.2011, 19:35
|
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
|
Цитата:
Сообщение от korupcioner
NightWish
Вот человек дело говорит
Rommikha
Да давайте продайте нам эти заветные звёздочки мы с выточкой и фрезеровкой мучатся не будем.
А в целом бред, чем меньше звёздочка тем меньше обороты нужно давать, чем меньше обороты тем ниже шум и расход топлива, второй вопрос если у вас двигатель уставший и просто не тянет на небольшой скорости на пятой но я с таким не сталкивался, а как это лечится знаю и очень просто, коробка потребляет порядка 15% мощности двигла (оф данные) + на 10% можно снизить потреблением самого двигателя своей мощности за счёт снижения трения (ибо на вращения всей тряхомудии двигатель мощность теряет), вот вам и будет легко бежать на пятой, тут писать не буду есть отдельно темы или в личку, но это всё мы давно прошли дайте размеры.
И вернёмся к звёздочкам - у кого то есть размеры, блин ну не уж то не где нет? Просто не будут со мною на заводе говорить если я приду и скажу а вот она родная промерьте, а вот тут такое 0,73 нужно сделать, пошлют на 3 буквы, дайте размеры всё кроме пустых советов.
Число зубцов имеем, передаточное число заводу нафиг не интересно, так что остались толщина разная много везде, диаметры, глубина, может ещё что.
|
ну так нарисуй эскиз, сбрось мне в личку или на мыло, а я как счастливый обладатель заветных шестерёнок в багажнике (в купле-продаже купил комплектик между прочим) тебе размеры проставлю, и обратно вышлю. просто я не понимаю какие именно размеры интересуют. мерять есть чем...
|
|
|