Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 14:36   #2
Vadim_k

Vadim_k

Машина: Таврия 1,3si, переделанная из карбюраторной 1992г.в. Субару
Длина: 3120мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Vadim_k с помощью ICQ Отправить сообщение для Vadim_k с помощью Skype™

Сначала ты пишешь:

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
я сразу расчитывал купить голый бук чуть дешевле за счет голости и самому залить XP, но после продажи один хрен порадовал инфой, что при установке не лицензионой винды, сервис центр может отказать в гарантии
Потом:

Цитата:
Vadim_k, что значит или дешево или гарантия?
А то, что ты купил ноут без винды и сэкономил около 500 грн., а может и меньше. Теперь ты хочешь, чтоб стояла винда(пиратка), и гарантию не утратить в случае чего.
Сам ты это сделать не можешь. Значит нужно кому-то платить за то чтобы осталось и то что с завода, и то что ты хочешь. Тебе огласили сумму в 600 грн.
Где экономия?
Выигрывая в одном - проигрываешь в другом.

Цитата:
, во вторых оно новое и сколько бы оно не стояло оно полюбому должно идти с гарантией..
Я тоже так думаю.
По большому счету можно гарантийщиков послать в сад по поводу установленного ПО(ОС), их дело ремонт, а не какое установлено ПО, лицензионное или нет. ПО на работоспособность то го же винта не влияет. Винт или работает или не работает не зависимо от ОС.

Поэтому я и посоветовал снести то, что есть и поставить винду самому. Тогда и будет экономия.
Vadim_k вне форума   Ответить с цитированием