![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Vadim_k, что значит или дешево или гарантия? 2К грн это во первых не дешево, во вторых оно новое и сколько бы оно не стояло оно полюбому должно идти с гарантией..
|
|
|
|
#2 | ||
|
Сначала ты пишешь:
Цитата:
А то, что ты купил ноут без винды и сэкономил около 500 грн., а может и меньше. Теперь ты хочешь, чтоб стояла винда(пиратка), и гарантию не утратить в случае чего. Сам ты это сделать не можешь. Значит нужно кому-то платить за то чтобы осталось и то что с завода, и то что ты хочешь. Тебе огласили сумму в 600 грн. Где экономия? Выигрывая в одном - проигрываешь в другом. Цитата:
По большому счету можно гарантийщиков послать в сад по поводу установленного ПО(ОС), их дело ремонт, а не какое установлено ПО, лицензионное или нет. ПО на работоспособность то го же винта не влияет. Винт или работает или не работает не зависимо от ОС. Поэтому я и посоветовал снести то, что есть и поставить винду самому. Тогда и будет экономия. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
"Железо" можно загонять (винт) и сжечь (чипы). Я уже не говорю о прямом управлении оным - оборотами, частотами и напряжением, перепрошивкой флешек биосов и т.д. ЗЫ Мож вы скажете и что ПО в блоке управления двигателем на работоспособность автомобиля не влияет ? Элементарно залил говнопрошивку в микас (поставил нелицензионную винду) - убил двигатель.
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Лично мной было установлено не один десяток пираток на самые разные ПК. Информации о том, что из-за пиратки вылетело железо не поступало. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
ЗЫ На моем асусе "заводская" винда лежит на винте в отдельном скрытом разделе. И в биосе есть кнопачка "восстановить все", которая почти мгновенно переустанавливает винду (со всеми родными драйверами и настройками конкретного ноута)
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Если не ошибаюсь то что-то на подобие можно реализовать в самой 7-ке (или по умолчанию реализовано). При проблемах можно восстановиться со скрытого раздела (F3 при включении ПК). |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Народ, снова нужен контроллер или шнурок САТА на еСАТА... Кровь из носу блин
Есть винт есташаный внешний СТлабовский который наотрез отказывается видется... даже через "плятский" контроллер
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
корпоратив рулит |