ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 13:48   #11
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
вот эта хрень что я выложил на скринах.. я ж хз что это такое.. в магазине при покупке проскакивала где-то инфа при общении, что это вроде как убунту, но на линукс эта хрень вроде и не похожа.. меня уже поситила мысля, что может эта децельная псевдосистема вообще в чипе биоса записана, ну вот тогда винт скорее всего был бы не разбит, а там через реаниматор, уже видится локальный диск "С" на 212ГБ

Мне то этот asus express gate и не нужен был, я сразу расчитывал купить голый бук чуть дешевле за счет голости и самому залить XP, но после продажи один хрен порадовал инфой, что при установке не лицензионой винды, сервис центр может отказать в гарантии, после уточнения вопроса ещё у двух человек "может отказать или стабильно откажет" инфы точной так никто и не дал.. после чего спросил сколько стоит установить систему, говорит около 600грн, я ахренел спрашиваю о покупке бука с виндой на три сотни дороже, сказали что без проблем, но далее по разговору сказали что диск винды не дадут, говорю - а за что я мля три сотни плачу, говоит - только права пользования, на вопрос как я буду винду востанавливать, начали рассказывать за какие-то откаты, которых я не когда не делал и не знаю как их делать, при этом спросил - сколько же мля купить лицензионный XP, говорит - 900 с копейками, после чего послал их всех в сад и немного растроенный уехал домой думать нужен ли мне бук с такими сложностями или вернуть его обратно в течении 14 дней, ну собственно 14 дней закончилось в субботу, теперь пора бы уже залить нормальную винду, так как этот огрызок не хочет ставить дрова для серфинга в инете через мобилу

Поэтому я решил что если вдруг не дай бог что случись снесу винду и отдам в сервис без неё как было с магазина, вот и вся трабла

И что там можно наломать устанавливая систему? там единственный возможный трабл может возникнуть только с отсутствием дров, но, чтобы подобного избежать я всё таки объездил три магазина и взял в последнем при наличии диска с дровами под XP, хотя в первом говорили что дрова с ними просто не идут, во втором что дрова для семерки тупо не нужны, потому как она сверх умная и найдёт всё сама
стоп, экспресс гейт это асусовская фича и она в биосе отключается. на загрузку системы она никоем образом не может повлиять.
поэтому ставте что душе угодно и не партесь.

П.С и винт в режим IDE не забудте поставить

Последний раз редактировалось Kelvin; 13.09.2011 в 13:54.
Kelvin вне форума   Ответить с цитированием