Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 17:31   #1015
ssw
Гость

Значит так... Я честно и внематочно прочитал с 1-й по 21-ю страницы, но дальше сил моих нету!!!!
У меня цель следующая:
По проще.
1. зад - надо сделать чтоб управляемость была хорошая при скоростной езде в раене 40-80 км/час но в городских условиях где НАШИ дороги и при етом много острых поворотов, подемов и спусков.
Сейчас стоят родные пружины и стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, уточню.
при замене стоек будет установлено верхний задний стабилизатор.
Есть родные убитые Делфи зад не разборные.
ВОПРОС - что посоветуеш, сколько стоит, какие пружины ставить, есть вариант на счет прогресивок - твое мнение и есть ли у тебя чтото в продажи.

По сложнее.
2. Передняя подвеска, требования те же что и в первом случаи.
Сейчас стоят стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, пружины от BMW 524td задние, срезанные на пол витка.
Есть убитые Делфи не разборные и толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт разборные.
При замене планирую нижний стабилизатор ставить - уточняю наличие и цену.
Уже установлен верхний стабилизатор на стаканы, сам делал.
ВОПРОС - что посоветуеш, сколько стоит, какие пружины ставить, есть вариант на счет прогресивок - твое мнение и есть ли у тебя чтото в продажи.

ДЕТАЛИ:
Приехать к тебе не могу - работа такая.
Сделать надо так сказать заочно, установку сделаю сам - опыт имеется.
Доставка почтой.
Цену считай пожалуйста отдельно за зад и за перед.
По возможности хотелось бы услышать мнение на счет газ/масло "спорт вариант" в твоем исполнении в сочетании с всеми стабилизаторами и прогресивными пружинами.
Если есть вопросы давай - уточним детали.
За ранее большое спасибо, а потом если будем делать - будут и деньги.

Последний раз редактировалось ssw; 15.09.2011 в 17:34.

0 (0)