![]() |
|
|
#9 |
|
Гость
|
Значит так... Я честно и внематочно прочитал с 1-й по 21-ю страницы, но дальше сил моих нету!!!!
У меня цель следующая: По проще. 1. зад - надо сделать чтоб управляемость была хорошая при скоростной езде в раене 40-80 км/час но в городских условиях где НАШИ дороги и при етом много острых поворотов, подемов и спусков. Сейчас стоят родные пружины и стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, уточню. при замене стоек будет установлено верхний задний стабилизатор. Есть родные убитые Делфи зад не разборные. ВОПРОС - что посоветуеш, сколько стоит, какие пружины ставить, есть вариант на счет прогресивок - твое мнение и есть ли у тебя чтото в продажи. По сложнее. 2. Передняя подвеска, требования те же что и в первом случаи. Сейчас стоят стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, пружины от BMW 524td задние, срезанные на пол витка. Есть убитые Делфи не разборные и толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт разборные. При замене планирую нижний стабилизатор ставить - уточняю наличие и цену. Уже установлен верхний стабилизатор на стаканы, сам делал. ВОПРОС - что посоветуеш, сколько стоит, какие пружины ставить, есть вариант на счет прогресивок - твое мнение и есть ли у тебя чтото в продажи. ДЕТАЛИ: Приехать к тебе не могу - работа такая. Сделать надо так сказать заочно, установку сделаю сам - опыт имеется. Доставка почтой. Цену считай пожалуйста отдельно за зад и за перед. По возможности хотелось бы услышать мнение на счет газ/масло "спорт вариант" в твоем исполнении в сочетании с всеми стабилизаторами и прогресивными пружинами. Если есть вопросы давай - уточним детали. За ранее большое спасибо, а потом если будем делать - будут и деньги.
Последний раз редактировалось ssw; 15.09.2011 в 17:34. |
|
0 (0)
|
|
|