Цитата:
Сообщение от S@ver
Ну так уже можно отвечать, только я обычно подтверждаю свои слова фактами. Вот здесь Вы уже раз пытались блеснуть своими знаниями по запчастям которые ставились на конвейере АвтоЗАЗа, а я говорил обратное, АГАТом и не пахло. Вы так безпордонно заявляли "Что за чушь." Ниже фото клейма, прочитать я думаю труда не составит, интернет вам подскажет чьё это изделие. И не ссылайтесь не Мелитопольцев, т.к. для них это так же была новость.
Вот ведь вопрос "Скорей всего" или удивил? Баксюки оставьте себе, респект можно на карму.
Ничего Вам не собираюсь рассказывать нового, Вы и так как я уже убедился знаете всё, тем более спорить, считаете себя настолько компетентным?, еще и по колечкам, золотого запаса хватит?
ПС. Да простят меня модераторы за сильное отклонение от темы, людям свойственно ошибаться, но не все это хотят признавать, хоть и бороться с этим бессмыслено...
|
Должен отдать должное: язык подвешен хорошо и Вы быстро прячетесь в кусты, но любой прайс - всего лишь прайс и, если, согласно Вашего утверждения предлагается запчасть в магазине на ХАРП АвтоЗАЗ японского происхождения -ДРОКАЖИТЕ это или если на конвейере ставили амортизаторы ЗАЗовского производства -аналогично.
НО!! САмое главное верить в это и тогда любой бузулук или мадэ ін проканает за японию.
П.С. Блажен, кто верует: тепло тому на свете