Цитата:
Сообщение от AIR
Результат: провод с контакта 87 на массу - обгорел.
Реле осталось рабочим, поставил его, под рулем, на зажигание - работает.
Просто не понятно зачем это реле и почему постоянно светится лампочка контроля заряда.
|
А провод реле контроля заряда к генератору подключили? Куда сейчас подключен провод, который должен быть на РН?
Если подключили правильно, и реле осталось рабочим, гореть провод никак не мог, потому как короткому взяться нЕоткуда.
Это реле подаёт на РН напряжение непосредственно с выхода генератора. Потому напряжение на выходе поддерживается именно в том режиме, который и должен быть, т.е., 14В
Новая схема предвозбуждения на новых генераторах (через лампочку с резистором) дает возбуждение на генератор, пока он не начал вырабатывать ток. После того, как генератор начал вырабатывать ток, напряжение возбуждения берется с тех трех диодов, т.е., практически тоже с выхода генератора, и этим достигается установка выходного напряжения в тех же 14В. Но в старой схеме (а у Вас, насколько я могу понять, схема старая, как и у меня), напряжение возбуждения поступает на РН (причем, постоянно, после включения зажигания) через ЗЗ, предохранитель, туеву хучу соединений на разъёмахна которых может потеряться пару вольт (в зависимости от нагрузки по участкам цепи). Потому величина напряжения на входе РН может отличаться от напряжения на выходе генератора в меньшую сторону. Но РН контролирует напряжение на своём входе, а не навыходе гены, потому может оказаться, что, для того, чтобы на проводе возбуждения держалось 14В, генератору придется вырабатывать вольт 16. Чтобы исключить влияние "длинной цепи хреновых контактов" на величину напряжения, подаваемого на возбуждение генератора, и ставится это реле.
Сорри, если написал несколько сумбурно.