Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 20:28   #628
voronoy

voronoy

Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Рекомендует наука для оптимальной смеси такой размер врезки для вашего дифа заметьте в в дифузор а количество дифузоров не учитано. Формула не учитывает размера дроселя соотношение по дифу. При этом дозатор открутить на половину как минимум. Есть люди вообще ездят без дозатора с нормальным расходом. Дозатор только коректирует. Вопрос будет и по регулировке. Интересно же ваш экслюзив потрогать руками.
То что эксклюзив - это точно. Почитав вчера этот форум, понял, что Вы разбираетесь в газе. Поэтому решил общаться с людьми,знающими эти вопросы, хотя у меня авто не таврия и никогда не было, но не против иметь такую. Большинство советують разную хрень и ничего путного, тут я нахожу умные вещи, так как сам более или менее стал разбираться в гбо.
К сожалению без дозатора я нормально бы ездить не смог, но только из-за расхода. На 151 карбе я ездил в последний раз с выкрученным винтом только в первичку на 1,5 оборота, при этом расход был гдето в 12,5-13 литров в среднем. Но стоило немного открыть дозатор, скажем на 2 оборота, расход сильно увеличивался, но и мощность возрастала. Притушивать дозатор дальше - уже машина не едет, итак больше 140 не хочет топтать. На бензе другое дело. Короче экспериментирую.
voronoy вне форума   Ответить с цитированием