Цитата:
Сообщение от S@ver
ФАК по определения разборная передняя стойка или нет!
Напомню АвтоЗАЗ устанавливал на Таврии-Славуты два вида стоек. Стоика АвтоЗАЗ (МеЗТГ) и польские Делфи. Стоика АвтоЗАЗ - РАЗБОРНАЯ, Делфи НЕТ. АГАТ завод не устанавливал!
Данная информация сугубо из личного опыта, разборные стойки Делфи передние/задние мне не попадались.
Если у кого есть фото и инфа, пожалуйста выкладывайте....
Если кому интересны рекомендации по тому что на данный момент можно купить и установить, по возможности отвечу....
Добавил фоток, крайний ряд, из закромов нашел, там хорошо видно что выбито на стойке, и насколько качественно она сварена.
|
Странно, что не видели разборных стоек Делфи. У меня были задние не разборные, передние разборные: 1102-2905006-12 110.72.02. Отворачивается гайка резервуара и все вынимается. Хотел показать фотку, как ее поместить сюда не знаю. Только патроны Агат до конца не входят, дно введено втулкой внутрь стакана. Таврюша 110217 вып. 2003. Агат ставить не собираюсь - полное дерьмо. Делфи хватило на 50000 км, затем стойки Агат красные около 30000, еще Агат - 10000 и левый уже готов. У последних аж рычаги приварены под разными углами.
Может патрон КАЯБА 663035 войдет. Только надо втулку на шток для установки в обойму подшипника (диаметр штока, говорят, меньше) да шайбу проставку т.к. патрон короче.
Сейчас я озабочен амортизаторами, сцеплением и пружинами, передок просел около 2 см. А двигатель как новый и компрессия и масло почти не ест.