Цитата:
Сообщение от Kontra
Типо вот так?
|
Да, это я понимаю, интересно - можно ли сделать так, что бы кнопка срабатывала или только на нейтралке, или с выжатым сцеплением.
Цитата:
Сообщение от кук
Самое простое,с минимальной кибернетикой- две кнопки СТАРТ в разных местах...Как во взрывмашинке.
|
Как кнопки сделать - это понятно.
Цитата:
Сообщение от кук
Следующим будет-...где взять бампер...,...где взять стартер...?
|
Не исключено
Цитата:
Сообщение от Leonsev
В отличии от мотоцикла ИЖ , на таврии НЕТ включателя " НЕЙТРАЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА " ( зеленая лампочка на фаре ) , при колхозить можно ВСЁ . Как всегда это упирается в БАБКИ 
|
То, что сделать можно всё - это я знаю, вопрос - как?
Цитата:
Сообщение от NightWish
а че была машинка на которой я катался, так там тумблер стоял такой с защитной крышкой, и кнопка обычная без фиксации:тумблер на старт, зажигание включено, кнопку надавил, машина завелась, ах да ещё момент, без выжима сцепления она не заводилась 
|
Ну насчет кнопок - это понятно, просто провода с замка перекинуть, а вот как сделать, что б не заводилась без сцепления? Машина хоть таврия была?
Цитата:
Сообщение от ruskii77
у меня с кнопочки заводится))замка нет вообще..
тумблер красный с крышечкой с подсветкой--зажигание...и кнопка красненькая без фиксации на стартер..и одна спрятанная кнопка типа на ночь)))размыкает провода на катушку зажигания..(хотел поставить на массу но сбиваются настройки мафона)схему рисовать не умею но делал сам.. всё просто
|
Насчет встраивания кнопки размыкающей цепь - это классная мысль!