Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 11:40   #879
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Если я пропиарю какой-то бренд в паре сообщений -это одно, но когда в каждом сообщении буду писать дифирамбы этому бренду - то это совершенно другое. Либо я сам торгую этими товарами и получаю выгоду от этой рекламы либо мне за рекламу платит тот самый бренд. Заплати деньги администрации форума и рекламируй что угодно если это не лохотрон в пределах уплаченой суммы, или ты думаеш что ресурсы форума бесплатные?
А вот эти всяческие добавки к маслу - это таки лохотрон.
Имхо ну не хочу я спорить, я занимаюсь запуском национальных проектов и не только в Украине, не целесообразно закрепляться на форумах, тут практически нет продаж, тут можно делиться лишь опытом спорить учится чему то новому с технической точки зрения.
За Рекламу как таковую вообще ни когда не платил интернет бесплатен мне ненужно не за что платить, а лишь за работу людей, а теперь касательно бренда - Мне на плевать что и как продаётся у Ликви моли Манола Астро ВТН и других всех кого я тут "рекламировал" хорошая вещь отработанная годами/месяцами и я делюсь опытом.
ВОт откатаю на полусинтетическом маноле и обязательно тут отпишусь о впечатлениях, а именно снижение шума, лёгкость включения передач, и уберёт ли гул или наоборот будет ужудшение.

SergeySK
Э э э стоп прекращай за такое в бан отправят тут правда ветка не по присадкам если пишешь то в контексте - пакет присадок из серии СЕРИЙНЫХ масел чему есть подтверждение, это не добавка это не присадка это серийный пакет который добавляется в сотни тысяч банок но просто отдельно выпускающийся для потребителя.

А вообще кук правильно сказал! Нужно создать ветки отдельно в тюнинге а лучше в расходниках так как это чистый расходник стал, был на рынке всё это продаётся параллельно с маслами и из разряда эксклюзива давно перешло в расходники а те кто будут в этих ветках давать рекламму! вот я дядя вася на рынке и у я диллер и орегинатор! нахрен в бан! блин да можно же просто делиться опытом.

Последний раз редактировалось korupcioner; 18.11.2011 в 11:44.