Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 19:34   #170
Олег Zp
Гость

Цитата:
Сообщение от vitw Посмотреть сообщение
Я где-то уже описывал свои эксперименты, где получал огромное количество газа от блока питания переносного советского телевизора на 12В, 1А. Так что Мейеру я верю. Незнаю, что там за газ получается, но воняет водородом.
ну во - первых я не говорил , что Мейер врал, я говорил , что никому повторить не получилось ( что то типа электромобиля Тесла) во-вторых, пожалуйста. опишите Ваши эксперименты и конструкцию электролизера, или фото выложите.
в - третьих, "огромное количество газа" понятие весьма расплывчатое.... Вы измеряли ? Дело в том, что водород ( а видимо и газ Брауна) действуют удушающе, а если и еще в том количестве. чтоб машина ездила как у Мейера, то до дверей добежать точно не успеешь если нет хорошей вытяжки. Когда мы делали свой электролизер в корпусе от аккумулятора, то включали его в открытом состоянии. При работе над пластинами образуется что то типа тумана. а когда я пытаясь рассмотреть , что там происходит слегка склонился над электролизером , то потом долго не мог отдышаться. А речь идет об небольшом количестве - всего что то около 2л в минуту.....