![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Где-то тут писалось: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=43910&page=3
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Сцуки нефтемагнаты, не дают развиться по-нормальному электротеме, так или иначе внуки скорее всего уже будут кататься на элктромашинках, а мы будем изобретать/ремонтить/тратить кучу нервов и бабла/дожигать-докармливать этих 3.14дарасов в чалмах и дальше по ступенькам до местных бодяжников бензином
![]() ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Вот читаю читаю все равно вывод один сколько потратишь энергии на производство газа столько и получишь экономии а может и меньше.Но все же газ вырабатывается и с этим не спорят даже отъявленные скептики те конечно которые хоть что то читали, мое мнение такое если все же поставить какой то вариант на авто то только с независимым источником питания от автомобиля то есть дома зарядил отдельный аккумулятор ампер так на 150 и конечно же это должен быть аккумулятор или щелочной или еще какой то тот что не боится полного разряда тем самым мы получим авто типа гибрид.Даже если этого аккумулятора будет хватать на три часа работы это уже не плохо ну если больше тем лучше.И еще Я не силен в химии но все наверно знают такой сероводород он природой создается на море там на болотах воняет падла но немного понюхав еще ни кто не отравился ну конечно если закрыть в помещении непроветриваемом то крякнешь конечно но и от угарного газа и тд. и тп. также пойдешь на тот свет при таких условиях.
Последний раз редактировалось SergeySK; 09.12.2011 в 07:31. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Совершенно верно именно так и обстоят дела. Америкосы выкладывали ролики , где они ездят только на воде , но у них там акомы стоят от тепловозов и хватает на километров 200 дальше на зарядку. Я думаю попробовать что то типа мотора Бедини. К примеру закрепить магниты и катушки где то на шкиве магниты по мощнее и рядом катушки. Для электролиза достаточно 2,5 В на ячейку, то думаю должно будет работать с меньшими потерями мощности чем от генератора. Или нужно углубляться в тему свободной энергии......
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
да все очень просто, простейшая конструкция берете банку, в крышке делаете отверстия ( подсос воздуха через фильтр, аварийный клапан, и непосредственно 1-2 для выхода газа) , крестовина на которую наматывается 2 электрода из нержавеющей проволоки, выход на клемы сверху крышки, в банку воду с содой пищевой и готово. Я сылки давал . там все это есть. Вместо литровой банки можно колбу от фильтра , но она быстро разрушается когда холодно. Так что паять особо не нужно, разве что вспомогательные устройства.
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Где-то уже все это было. Полажу по форуму.... |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
в - третьих, "огромное количество газа" понятие весьма расплывчатое.... Вы измеряли ? Дело в том, что водород ( а видимо и газ Брауна) действуют удушающе, а если и еще в том количестве. чтоб машина ездила как у Мейера, то до дверей добежать точно не успеешь если нет хорошей вытяжки. Когда мы делали свой электролизер в корпусе от аккумулятора, то включали его в открытом состоянии. При работе над пластинами образуется что то типа тумана. а когда я пытаясь рассмотреть , что там происходит слегка склонился над электролизером , то потом долго не мог отдышаться. А речь идет об небольшом количестве - всего что то около 2л в минуту..... |
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
так-же полный чёс, ибо в том водороде 33% кислорода, что больше, чем в воздухе. так что чёс ответственный...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Вы правы, именно вчес....... А Вы интересовались отчего умер Мейер и подобные изобретатели ? Если сомнения есть, милости прошу на эксперимент - конечно если нюхнуть не боитесь. Я , правда не знаю что там нетак - водород или кислород- но ощутил на себе.
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
меера и всех остальных убили те кто торгует нефтью. Хатчисона дак того вообще расстреляли сразу после того как он продемонстрировал что он изобрёл
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
да бросте, я не думаю , что так все сложно.Я года полтора назад смотрел генератор Студенникова ( или Студенкова), но сохранил только сылку на чертежи и описание. Теперь высвечивается что то типа " автор внезапно умер, все права принадлежат некой фирме". Я думаю что сам автор живет себе где то в штатах спокойно... Еще в сети много рассказов , как в союзе ездили на воде и всем желающим меняли обычный карбюратор от победы на карбюратор , который на воде работал для эксперимента на время......
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
очень интересно, и чем-же пахнет водород? ну тот который без цвета и запаха?
|
|
|
|
|
| Метки |
| бред сивой кобылы, водород - газ без запаха, всем срочно в школу!, закон сохранения энергии, лохотрон, озон - газ с запахом |
|
|