ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 00:56   #1
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Олег Zp Посмотреть сообщение
Дело в том , что смысл ячейки Мейера в том, что электролиз проходит при очень малых токах...
Я где-то уже описывал свои эксперименты, где получал огромное количество газа от блока питания переносного советского телевизора на 12В, 1А. Так что Мейеру я верю. Незнаю, что там за газ получается, но воняет водородом.
Старый 08.12.2011, 14:33   #2
Луазмастер
Гость

Цитата:
Сообщение от vitw Посмотреть сообщение
Я где-то уже описывал свои эксперименты, где получал огромное количество газа от блока питания переносного советского телевизора на 12В, 1А. Так что Мейеру я верю. Незнаю, что там за газ получается, но воняет водородом.
поделитесь опытом плизз!!!
Старый 08.12.2011, 22:18   #3
vitw

vitw

Цитата:
Сообщение от Луазмастер Посмотреть сообщение
поделитесь опытом плизз!!!
Где-то тут писалось: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=43910&page=3
Старый 08.12.2011, 23:58   #4
Олег Zp
Гость

Цитата:
Может всетаки так поведаете - я смотрел (может не очень внимательно), но не нашел ничего конкретного
Старый 09.12.2011, 00:15   #5
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Сцуки нефтемагнаты, не дают развиться по-нормальному электротеме, так или иначе внуки скорее всего уже будут кататься на элктромашинках, а мы будем изобретать/ремонтить/тратить кучу нервов и бабла/дожигать-докармливать этих 3.14дарасов в чалмах и дальше по ступенькам до местных бодяжников бензином
Старый 09.12.2011, 07:12   #6
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Вот читаю читаю все равно вывод один сколько потратишь энергии на производство газа столько и получишь экономии а может и меньше.Но все же газ вырабатывается и с этим не спорят даже отъявленные скептики те конечно которые хоть что то читали, мое мнение такое если все же поставить какой то вариант на авто то только с независимым источником питания от автомобиля то есть дома зарядил отдельный аккумулятор ампер так на 150 и конечно же это должен быть аккумулятор или щелочной или еще какой то тот что не боится полного разряда тем самым мы получим авто типа гибрид.Даже если этого аккумулятора будет хватать на три часа работы это уже не плохо ну если больше тем лучше.И еще Я не силен в химии но все наверно знают такой сероводород он природой создается на море там на болотах воняет падла но немного понюхав еще ни кто не отравился ну конечно если закрыть в помещении непроветриваемом то крякнешь конечно но и от угарного газа и тд. и тп. также пойдешь на тот свет при таких условиях.

Последний раз редактировалось SergeySK; 09.12.2011 в 07:31.
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 14:06   #7
Олег Zp
Гость

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Вот читаю читаю все равно вывод один сколько потратишь энергии на производство газа столько и получишь экономии а может и меньше......
Совершенно верно именно так и обстоят дела. Америкосы выкладывали ролики , где они ездят только на воде , но у них там акомы стоят от тепловозов и хватает на километров 200 дальше на зарядку. Я думаю попробовать что то типа мотора Бедини. К примеру закрепить магниты и катушки где то на шкиве магниты по мощнее и рядом катушки. Для электролиза достаточно 2,5 В на ячейку, то думаю должно будет работать с меньшими потерями мощности чем от генератора. Или нужно углубляться в тему свободной энергии......
Старый 09.12.2011, 08:42   #8
Луазмастер
Гость

Цитата:
а схемкой по подробней по которой можно спаять что либо конкретное?
Старый 09.12.2011, 13:43   #9
Олег Zp
Гость

Цитата:
а схемкой по подробней по которой можно спаять что либо конкретное?
да все очень просто, простейшая конструкция берете банку, в крышке делаете отверстия ( подсос воздуха через фильтр, аварийный клапан, и непосредственно 1-2 для выхода газа) , крестовина на которую наматывается 2 электрода из нержавеющей проволоки, выход на клемы сверху крышки, в банку воду с содой пищевой и готово. Я сылки давал . там все это есть. Вместо литровой банки можно колбу от фильтра , но она быстро разрушается когда холодно. Так что паять особо не нужно, разве что вспомогательные устройства.
Старый 09.12.2011, 22:02   #10
Луазмастер
Гость

Цитата:
да все очень просто, простейшая конструкция берете банку, в крышке делаете отверстия ( подсос воздуха через фильтр, аварийный клапан, и непосредственно 1-2 для выхода газа) , крестовина на которую наматывается 2 электрода из нержавеющей проволоки, выход на клемы сверху крышки, в банку воду с содой пищевой и готово. Я сылки давал . там все это есть. Вместо литровой банки можно колбу от фильтра , но она быстро разрушается когда холодно. Так что паять особо не нужно, разве что вспомогательные устройства.
устройство самого электролизёра у меня есть болеее менее отработанное интересует схема импульсной модуляции меера с конкретными номиналами деталей и описанием сборки
Старый 09.12.2011, 23:11   #11
vitw

vitw

Цитата:
... интересует схема импульсной модуляции меера с конкретными номиналами деталей и описанием сборки
Кому нужно - бросайте мыло. Сброшу то, по которомы мы воссоздали рабочую схему. Пластин у нас первоначально было 7 шт. Затем - 5 шт, так как пришлось уменьшить выделение гремучки.

Где-то уже все это было. Полажу по форуму....
Старый 08.12.2011, 19:34   #12
Олег Zp
Гость

Цитата:
ну во - первых я не говорил , что Мейер врал, я говорил , что никому повторить не получилось ( что то типа электромобиля Тесла) во-вторых, пожалуйста. опишите Ваши эксперименты и конструкцию электролизера, или фото выложите.
в - третьих, "огромное количество газа" понятие весьма расплывчатое.... Вы измеряли ? Дело в том, что водород ( а видимо и газ Брауна) действуют удушающе, а если и еще в том количестве. чтоб машина ездила как у Мейера, то до дверей добежать точно не успеешь если нет хорошей вытяжки. Когда мы делали свой электролизер в корпусе от аккумулятора, то включали его в открытом состоянии. При работе над пластинами образуется что то типа тумана. а когда я пытаясь рассмотреть , что там происходит слегка склонился над электролизером , то потом долго не мог отдышаться. А речь идет об небольшом количестве - всего что то около 2л в минуту.....
Старый 08.12.2011, 23:03   #13
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
При работе над пластинами образуется что то типа тумана. а когда я пытаясь рассмотреть , что там происходит слегка склонился над электролизером , то потом долго не мог отдышаться. А речь идет об небольшом количестве - всего что то около 2л в минуту.....
так-же полный чёс, ибо в том водороде 33% кислорода, что больше, чем в воздухе. так что чёс ответственный...
redpas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 23:54   #14
Олег Zp
Гость

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
так-же полный чёс, ибо в том водороде 33% кислорода, что больше, чем в воздухе. так что чёс ответственный...
Вы правы, именно вчес....... А Вы интересовались отчего умер Мейер и подобные изобретатели ? Если сомнения есть, милости прошу на эксперимент - конечно если нюхнуть не боитесь. Я , правда не знаю что там нетак - водород или кислород- но ощутил на себе.
Старый 09.12.2011, 08:40   #15
Луазмастер
Гость

Цитата:
Вы правы, именно вчес....... А Вы интересовались отчего умер Мейер и подобные изобретатели ? Если сомнения есть, милости прошу на эксперимент - конечно если нюхнуть не боитесь. Я , правда не знаю что там нетак - водород или кислород- но ощутил на себе.
меера и всех остальных убили те кто торгует нефтью. Хатчисона дак того вообще расстреляли сразу после того как он продемонстрировал что он изобрёл
Старый 09.12.2011, 13:51   #16
Олег Zp
Гость

Цитата:
меера и всех остальных убили те кто торгует нефтью. Хатчисона дак того вообще расстреляли сразу после того как он продемонстрировал что он изобрёл
да бросте, я не думаю , что так все сложно.Я года полтора назад смотрел генератор Студенникова ( или Студенкова), но сохранил только сылку на чертежи и описание. Теперь высвечивается что то типа " автор внезапно умер, все права принадлежат некой фирме". Я думаю что сам автор живет себе где то в штатах спокойно... Еще в сети много рассказов , как в союзе ездили на воде и всем желающим меняли обычный карбюратор от победы на карбюратор , который на воде работал для эксперимента на время......
Старый 09.12.2011, 22:05   #17
Луазмастер
Гость

Цитата:
да бросте, я не думаю , что так все сложно.Я года полтора назад смотрел генератор Студенникова ( или Студенкова), но сохранил только сылку на чертежи и описание. Теперь высвечивается что то типа " автор внезапно умер, все права принадлежат некой фирме". Я думаю что сам автор живет себе где то в штатах спокойно... Еще в сети много рассказов , как в союзе ездили на воде и всем желающим меняли обычный карбюратор от победы на карбюратор , который на воде работал для эксперимента на время......
а что тут не понятного там - же написано что его просто грохнули и украли его изобретения. И живёт он теперь где - то в раю или аду? А не в штатах
Старый 09.12.2011, 17:14   #18
Igor_Slavuta

Igor_Slavuta ?

Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
А Вы интересовались отчего умер Мейер и подобные изобретатели ?
От того, что он взял деньги под обещания сделать авто на воде. Но оно почему-то не поехало. Вот за "кидок" его и грохнули.

А получить патент в штатах - раз плюнуть. Не обязательно что-бы патент был рабочий.
Igor_Slavuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 23:00   #19
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
очень интересно, и чем-же пахнет водород? ну тот который без цвета и запаха?
redpas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бред сивой кобылы, водород - газ без запаха, всем срочно в школу!, закон сохранения энергии, лохотрон, озон - газ с запахом