Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 11:33   #12
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
glebchik Я это и так понимаю, но клапан (что ручной что электронный)стоит полсе редуктора.\\\
Очевидно вы не вникая в устройство гбо имеете ввиду атаутатор или дозатор. Почтите мой бортовик про войну с гбо может что возьмете полезное на вооружение. Был случай подъехал ко мне товарищ на вазе 04 подрегулироваться гбо так у его стоит томасетовский редуктор и от редуктора через переходник подача газа к дозатору идет шлангом 10мм (врезки соответственно дозатор -штаны) И ваще гбо у его установлено нелегально редуктор возле передней левой фары и длина подающего шланга впечатляющая!!! Так вот шлангоподачи 10мм достаточно для моторчика 1.5 с хорошей динамикой и расходом в 10л по Киеву с багажником с развозкой металоспастиковых окон-дверей. Пробег на газу более 100 тык смесь бедная клапана не палил. Главное выдерживать УОЗ а на инжах перепрошивка под газовые углы обязательна. Если прошивки газовой нет то вам судьба ездить на богатой смеси и палить лишний газ. С ноутом дружите? Тогда вопрос мне в личку.
Ну вот теперь нужно шланги уменшать)))
VDM вне форума   Ответить с цитированием