Цитата:
Сообщение от Ramsi
коробке,сильно важно "дышать" через сопун? масло ведь будет подниматся в бачёк,потом стекать и пока стечёт во время стоянки..
|
Воздушная вентиляция в картере коробки необходима в виду конструктивных особенностей т.е атмосферное давление внутри коробки и снаружи должно быть одинаковым, для этого в верхней части коробки предусмотрен воздушный штуцер.
При работе шестеренок объем масла увеличивается, соответственно обьем воздушного пространства уменьшается, лишний воздух выходит через сапун. Шестерни не работают, масло постепенно остывает, объем жидкости уменьшается, воздух заходит обратно в картер коробки через тот-же сапун тем самым заполняя освобождающееся место.
Цитата:
Сообщение от Ramsi
как КПП себя будет чувствовать,не по выдавливает масло ещё где нибудь?
|
При глушении вентиляционного отверстия повыдавливает, будет создаваться избыточное давление. Пример: наберите воду в чайник и поставьте нагреваться на плиту - при нагреве вода превратится в пар (т.е создастся избыточное давление внутри сосуда) который будет выходить из всех возможных щелей чайника.
Цитата:
Сообщение от Ramsi
не могу определится какой ёмкости поставить расширительный бачёк,хотел с тормозного расширит.,но думаю он будет мал..??
зы: бачёк буду ставить однозначно! хотелось бы почитать мнение форумчат,по поводу такой доработки! что скажите?
|
В установке бачка(неважно какого объема) не вижу ни какого смысла - вы просто соорудите дополнительный канал по перекачке масла, для чего?
К тому же при установке бачка вы собираетесь заглушить вентиляционное отверстие (сапун), из за чего масло попрет через сальники.