Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 11:28   #650
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Мои подозрения об интелекте на уровне 2 класса школы интерната для умственно отсталых крепнут с каждым изречением.... Да здесь выводов и предположений на несколько диссертаций.

Пля, кто то вствечал факты с изоляторами внутри цилиндров????? Это ж насколько разум должен воспалиться......... Какое буйное воображение............................ .....
спрошу прямо- билл ты д......к? (можно не отвечать) или просто чувство собственной важности надо увеличить? нафиг такие наезды на ровном месте? Да! я встречал такие факты! у знакомого нжк подвальные- одна свеча стрельнула электродом прямо в капот. у нашего соклубника UzzzVer свеча рассыпалась, кусочки толи изолятора толи электрода сели между клапаном и седлом, в результате замена клапана с телодвижениями. клапан этот я видел.
нафиг такие понты я не понимаю- разум воспалится, буйное воображение... бредите так как будто оно вас касается
дальше по сценарию ваши дейтсвия примерно такие- отмороз с отговорками о том что это все бред, хотя по нормальному следовалоб спросить у узверя насчет свечи и признать факт, про извенения речи нет

Последний раз редактировалось rabbs; 26.12.2011 в 11:36.