ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 10:01   #626
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
аналогично. посиневший метал бриска не внушает доверия.
Этот "посиневший металл " ( брэд сивой кобылы) - запатентованая технология напыления свечи никель-цинковым сплавом методом гальваники. Вам понятен смысл этих слов? или Вы только слова GERMANY и JAPAN понимаете... Если б ты это знал - говорил бы понятным техническим языком. Но тебе и тебе подобным это знать не надо - у вас есть своя, колхозная точка зрения. У меня так теща про окорочка отзывается.... Свеча реально выкручивается и не окисляется через два года легким движением руки.
Для кого то гавно панды - это просто гавно. А оказывается - это самый дорогой в мире чай. Но от этого не холодно ни жарко ни тем ни другим. А посему - давайте каждый останется при своем мнении. МИР ВСЕМ!!!

Последний раз редактировалось Bill; 16.12.2011 в 10:16.
Bill вне форума  
Старый 16.12.2011, 10:18   #627
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Этот "посиневший металл " ( брэд сивой кобылы) - запатентованая технология напыления свечи никель-цинковым сплавом методом гальваники. Если б ты это знал - говорил бы понятным техническим языком. Но тебе и тебе подобным это знать не надо - у вас есть своя, колхозная точка зрения. У меня так теща про окорочка отзывается.... Свеча реально выкручивается и не окисляется через два года легким движением руки.
Для кого то гавно панды - это просто гавно. А оказывается - это самый дорогой в мире чай.
желаю вам этот чай пить на завтрак. причем каждый день и свежачком сразу после выхода из панды. этож надо как удачно сравнение подобрали. я б и не смог. извинете о великий- кудаж нам колхозникам судить о бриске. тамже германи не написанно, вот на скт написанно- они наверное лутьше? правда?

имелось в виду не их синевато металический оттенок, а разводы синевато-фиолетового цвета. как тупым резцом по металу. как назло не смог найти примеров в инете, потому позорно сникаю. видимо бриск всеж хорошие свечи- если их надо раз в год выкручивать

Старый 16.12.2011, 10:21   #628
rabbs
Гость

Цитата:
Этот "посиневший металл " ( брэд сивой кобылы) - запатентованая технология напыления свечи никель-цинковым сплавом методом гальваники. Вам понятен смысл этих слов? или Вы только слова GERMANY и JAPAN понимаете... Если б ты это знал - говорил бы понятным техническим языком. Но тебе и тебе подобным это знать не надо - у вас есть своя, колхозная точка зрения. У меня так теща про окорочка отзывается.... Свеча реально выкручивается и не окисляется через два года легким движением руки.
Для кого то гавно панды - это просто гавно. А оказывается - это самый дорогой в мире чай. Но от этого не холодно ни жарко ни тем ни другим. А посему - давайте каждый останется при своем мнении. МИР ВСЕМ!!!
ну да. вы все колхозники и было, а я дартаньян. да? и давайте каждый останется при таком своем мнении

Старый 16.12.2011, 10:35   #629
Bill

Цитата:
желаю вам этот чай пить на завтрак. причем каждый день и свежачком сразу после выхода из панды. этож надо как удачно сравнение подобрали. я б и не смог. извинете о великий- кудаж нам колхозникам судить о бриске. тамже германи не написанно, вот на скт написанно- они наверное лутьше? правда?

имелось в виду не их синевато металический оттенок, а разводы синевато-фиолетового цвета. как тупым резцом по металу. как назло не смог найти примеров в инете, потому позорно сникаю. видимо бриск всеж хорошие свечи- если их надо раз в год выкручивать
Я не писал, что "надо раз в год выкручивать". Синеватый металлический оттенок и синевато-фиолетовые разводы - это есть не одно и тоже.
Судя по орфографии, я разговариваю с третьекласником. Или Вы так сильно волнуетесь?
Bill вне форума  
Старый 16.12.2011, 10:49   #630
rabbs
Гость

Цитата:
Я не писал, что "надо раз в год выкручивать". Синеватый металлический оттенок и синевато-фиолетовые разводы - это есть не одно и тоже.
Судя по орфографии, я разговариваю с третьекласником. Или Вы так сильно волнуетесь?
канечно волнуюсь и чувствую себя третьекласником. я ж с разговариваю с О ВЕЛИКИМ (судя по стилю написания). а шож вы так скачете- то "ты колхозник", то "Вы".
про разводы и говорилось. но видел их тока пару раз на бриске. надо признать что это не поголовное явление. и всеж бриск туфта http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=50&id=2641

Старый 16.12.2011, 11:28   #631
psasa

psasa

Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм

полезная инфа!
psasa вне форума  
Старый 16.12.2011, 11:35   #632
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от psasa Посмотреть сообщение
полезная инфа!
про свечи или дартаньяна?

Старый 16.12.2011, 11:51   #633
korupcioner
Гость

psasa
Да это уже старая статья давно её видел, считаю необъективным такое сравнение NGK за ту статью хороших денег заплатили после этого были статьи их больше где бош платинум (анадировка) побеждает их всех с лихвой и по цене тоже, правда в большую сторону .

Старый 16.12.2011, 11:54   #634
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
psasa
Да это уже старая статья давно её видел, считаю необъективным такое сравнение NGK за ту статью хороших денег заплатили после этого были статьи их больше где бош платинум (анадировка) побеждает их всех с лихвой и по цене тоже, правда в большую сторону .
езжу щас нжк. все окей. при покупке проверяли пистолетом и ненадо клевать, прекрасно понимаю шо это малоинформативно, но на какомто левом (и дорогом) чемпионе тоненькие искры бегали по всему периметру, на нжк была одна жирная искра

Старый 16.12.2011, 11:57   #635
korupcioner
Гость

rabbs
Статья на которую дана ссылка не объективна заказная.
Бош платинум лучше, далее равно денсо и нжк, а далее остальные.

http://tavria.org.ua/forum/showpost....64&postcount=1

Последний раз редактировалось korupcioner; 16.12.2011 в 12:00.

Старый 16.12.2011, 11:58   #636
Bill

Цитата:
езжу щас нжк. все окей. при покупке проверяли пистолетом и ненадо клевать, прекрасно понимаю шо это малоинформативно, но на какомто левом (и дорогом) чемпионе тоненькие искры бегали по всему периметру, на нжк была одна жирная искра
А как на своем авто в цилиндре можно увидеть, какая там искра? Голову туда засунуть?
Bill вне форума  
Старый 16.12.2011, 12:12   #637
rabbs
Гость

Цитата:
А как на своем авто в цилиндре можно увидеть, какая там искра? Голову туда засунуть?
очень умно. тонкий намек на толстые обстоятельства, типо это тайна покрыта мраком, а ты сцыкун и пистолетом проверяеш свечи.
никак не проверить- хотя есть на сервисах простенькие аппараты с компресором для проверки свечей под давлением. вот токо если она в пистолете нормальные показатели дает, есть надежда что и в цилиндре попытается ездить. нихтож не знает как китайский пластилиновый колесный диск себя при аварии поведет, но по ангалогии думается что если он говно то и поведет себя соотвествующе. тоже самое со свечами. верный в мало, верен в большом

Старый 16.12.2011, 15:05   #638
Bill

Цитата:
очень умно. тонкий намек на толстые обстоятельства, типо это тайна покрыта мраком, а ты сцыкун и пистолетом проверяеш свечи.
никак не проверить- хотя есть на сервисах простенькие аппараты с компресором для проверки свечей под давлением. вот токо если она в пистолете нормальные показатели дает, есть надежда что и в цилиндре попытается ездить. нихтож не знает как китайский пластилиновый колесный диск себя при аварии поведет, но по ангалогии думается что если он говно то и поведет себя соотвествующе. тоже самое со свечами. верный в мало, верен в большом
Скуцо, может мне кто то объяснит - это или малолетки с ума сходят, или кто то с утра уже сотки две накатил. КТО пояснит, что значит - "верный в мало, верен в большом"?
Bill вне форума  
Старый 16.12.2011, 19:47   #639
rabbs
Гость

Цитата:
Скуцо, может мне кто то объяснит - это или малолетки с ума сходят, или кто то с утра уже сотки две накатил. КТО пояснит, что значит - "верный в мало, верен в большом"?
поэтическая приписка. не волнуйся

Старый 22.12.2011, 19:14   #640
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
Подмигивание

Цитата:
Если свеча не даёт нормальной искры при проверке пистолетом, резонно предположить, что в цилиндре под давлением и высокой температуре будет ещё хуже.
Старый 22.12.2011, 19:18   #641
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

На такие деццкие вапрос и отвечать лень! Настолько все правильно.
кук вне форума  
Старый 22.12.2011, 19:49   #642
Rusi4_1

Rusi4_1

Машина: Ставридка 93г.вып.
Длина: 1180мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для Rusi4_1 с помощью Skype™

Привет всем пепелацеводам.Поставил себе свечи Чемпион,заводится нормально,работают стабильно,чего на прежнем сборном винегрете не наблюдалось.
Rusi4_1 вне форума  
Старый 22.12.2011, 22:46   #643
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Если свеча не даёт нормальной искры при проверке пистолетом, резонно предположить, что в цилиндре под давлением и высокой температуре будет ещё хуже.
вот это я и пытался сказать

Старый 23.12.2011, 10:04   #644
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

Такое еще и доказывать???
кук вне форума  
Старый 23.12.2011, 21:14   #645
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Такое еще и доказывать???
хз. билл он шото не очень соглашался

Старый 23.12.2011, 23:09   #646
Мотобайкер
Гость

когда только купил Таврон, сразу решил заменить свечи и высоковольтные провода. Ибо на холодную троила (и это летом). Зашёл в автомагазин, спросил свечи на Таврию. Мне дали какие - то росийские за 45 гривен. Вкрутил - троит. Выбросил, вкрутил старые (какой то Бриск итриум, шото такое). В другом магазине тётенька мне посоветовала Денсо - комплект 80-100 гривен. Я не поверил, что такое может быть, потому как у меня на мотике Хонда свечи Денсо по 10-15 долларов штука, а тут целый комплект. Посмотрел на ебее - там эти свечи даже чуть дешевле.
Купил. Теперь не троит, даже когда холодная. Работают нормально.

Старый 24.12.2011, 00:21   #647
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Мотобайкер Посмотреть сообщение
когда только купил Таврон, сразу решил заменить свечи и высоковольтные провода. Ибо на холодную троила (и это летом). Зашёл в автомагазин, спросил свечи на Таврию. Мне дали какие - то росийские за 45 гривен. Вкрутил - троит. Выбросил, вкрутил старые (какой то Бриск итриум, шото такое). В другом магазине тётенька мне посоветовала Денсо - комплект 80-100 гривен. Я не поверил, что такое может быть, потому как у меня на мотике Хонда свечи Денсо по 10-15 долларов штука, а тут целый комплект. Посмотрел на ебее - там эти свечи даже чуть дешевле.
Купил. Теперь не троит, даже когда холодная. Работают нормально.
я денсо за 60гр купил. правда то магазинчик роспродавался, а так гидето они под сотню и стоили. тыков 20 откатали норм, потом за неделю засралися черным налетом, видимо зажигание или карб барахлили. счас почищенные как новые лежат в запаске, езжу на нжк. до этого российские свечи стояли А 17 ДВ, откатали 60 тыков, 2 свечи умерло бесповоротно, но это нормально. вобщем имхо любые свечи пойдут. главное шоб не паленные и калильное число было примерно как надо.

и да- СКТ свечи брать нилзя!!! ужос летящий на крыльях ночи, как и 95 процентов продукции этой хфирмы

Последний раз редактировалось rabbs; 24.12.2011 в 00:24.

Старый 24.12.2011, 00:28   #648
rabbs
Гость

кстати говнячие свечи - великое зло. то шо они бенз на запалюют, то фигня. они еще и в капот изнутри электродами стрельнуть могут и изолятора внутрь цилиндра насыпать. будет керамическая присадка

Старый 24.12.2011, 12:18   #649
Bill

Цитата:
кстати говнячие свечи - великое зло. то шо они бенз на запалюют, то фигня. они еще и в капот изнутри электродами стрельнуть могут и изолятора внутрь цилиндра насыпать. будет керамическая присадка
Мои подозрения об интелекте на уровне 2 класса школы интерната для умственно отсталых крепнут с каждым изречением.... Да здесь выводов и предположений на несколько диссертаций.

Пля, кто то вствечал факты с изоляторами внутри цилиндров????? Это ж насколько разум должен воспалиться......... Какое буйное воображение............................ .....
Bill вне форума  
Старый 26.12.2011, 11:28   #650
rabbs
Гость

Цитата:
Мои подозрения об интелекте на уровне 2 класса школы интерната для умственно отсталых крепнут с каждым изречением.... Да здесь выводов и предположений на несколько диссертаций.

Пля, кто то вствечал факты с изоляторами внутри цилиндров????? Это ж насколько разум должен воспалиться......... Какое буйное воображение............................ .....
спрошу прямо- билл ты д......к? (можно не отвечать) или просто чувство собственной важности надо увеличить? нафиг такие наезды на ровном месте? Да! я встречал такие факты! у знакомого нжк подвальные- одна свеча стрельнула электродом прямо в капот. у нашего соклубника UzzzVer свеча рассыпалась, кусочки толи изолятора толи электрода сели между клапаном и седлом, в результате замена клапана с телодвижениями. клапан этот я видел.
нафиг такие понты я не понимаю- разум воспалится, буйное воображение... бредите так как будто оно вас касается
дальше по сценарию ваши дейтсвия примерно такие- отмороз с отговорками о том что это все бред, хотя по нормальному следовалоб спросить у узверя насчет свечи и признать факт, про извенения речи нет

Последний раз редактировалось rabbs; 26.12.2011 в 11:36.

Закрытая тема