Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 14:55   #8131
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Тигра, ты в чем то прав, в чем то нет.
Цитата:
Сообщение от mc TIGRA Посмотреть сообщение
(булкину) ты думаешь это от того, что там люди более культурны???
Не прав. Я так не думаю, это доказанный факт. Да, есть исключения (наши эмигранты, например ) но среднестатистический ихний чувак такой типадобрый и хороший потому, как воспитан так, ну и гены. Плюс в целом жизнь лучше, уровень всего выше, пипл менее озлоблен на всех и каждого.
Там ментов на дорогах нет столько сколько у нас. Нарушай-нехочу. Но не нарушают.
Цитата:
Ух развели тут срач)))
Не прав. Мы тут все, акромя некоторого товарища, которого (еще раз спасибо) вежливо ушли, культурно интеллегентно беседуем.
Цитата:
Проблемма в том, что каждый смотрит на других как на говно.
Не прав. Например я не смотрю на других людей, как на говно. Как на говно смотрю только на говно, имхо это нормально. А проблема в том, что говно не понимает, что оно говно и не считает себя таковым, но считает говном всех остальных.
Цитата:
Наш менталитет, это все что у нас есть. Причем корнями он уходит далеко за революционные годы. И очень мало людей понимает суть верно.... А жаль...
Совершенно верно.
Только странно, что столько жалоб, прямых и косвенных на плохую жизнь. От чего же желать лучшей, если сам есть частью менталитета?
Поэтому или партбилет на стол или уж будь собой, как тут принято, как много лет с материнским молоком впитывалось.