ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2011, 18:13   #8101
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм

я был бы рад слепо соблюдать пдд и многие другие законы, но увы это возможно только в стране близкой к идеальной (к примеру таже Европа конечно не идеальна, НО в сравнении с Украиной близка к идеалу). поэтому в наших реалиях приходиться все время идти на компромис между соблюдением пдд и безопасностью (или еще чемто).

Последний раз редактировалось BABAY; 31.12.2011 в 18:15.
BABAY вне форума  
Старый 31.12.2011, 20:13   #8102
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Тому, кто едет в левых рядах - то отдельно.
Тому, кто правые ряды содержит в сраче и пиз..т люки и сливы - тоже другое.

Цитата:
Сообщение от Rache Посмотреть сообщение
а вот когда колхозный энтиллигэнт едет 50 и мешает мне и другим-хочется остановить и набить рэпальник...
Ну давай же ну хоть кто-нибудь! Много рэпальников набил?
Даже в этой фразе оставлен мостик назад, чувствуется страх. То есть не мне мужемачо мешает, а ДРУГИМ. То есть уже сразу психологические прятки за другими спинами.

Эх.

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
я был бы рад слепо соблюдать пдд
Нарушители делятся на две категории. Те, кто нарушать вынужден и те кто постоянно беспрерывно доказывает свое превосходство над остальными. Увы, последних у нас 99%
Старый 01.01.2012, 13:06   #8103
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

А я согласен с Джетом ! Массовое нарушение ПДД не является поводом следовать стадному чувству и присоединяться ! Сколько раз проверено - в условиях города, особой разницы по времени прибытия разница в скорости 20 км/ч не даёт... Едешь спокойно, обгоняет тебя какой-нить сракер, и, петляя между рядами, улетает вперёд, потом подъезжаешь к светофору - стоит тот самый сракер, в лучшем случае на одну-две машины ближе к перекрёстку... И вот ради этих пары корпусов стоило на несколько порядков повышать аварийноопасность своей езды ?

Сразу все начинают пищать, что им мешают нарушать - я основную массу пробега езжу по 2-х и 3-х полосным дорогам - всем желающим нарушать доступна левая полоса, никто никому не мешает, а после ремонта дорог меня абсолютно не парит ехать по правому ряду - тяк же ровно, как и по центру... Зато за два года катания меня НИ РАЗУ не тормозили гайцы, я считаю, что только ради этого стоит ездить спокойно и не нарушать... Плюс за те же два года у меня было всего штуки три неприятных опасных ситуаций, и ни одного ДТП (тьфу-тьфу) - это, я считаю, тоже стоит того, чтоб ездить нормально и к скоростному режиму добавить дистанцию не так, чтоб "матиз зеркало не всунул", а так чтоб говнотормозами на россаве успеть остановится, даже если какой-нить кайен решит экстренно оттормозится...
Старый 01.01.2012, 14:17   #8104
Rache
Гость

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
Ну давай же ну хоть кто-нибудь! Много рэпальников набил?
Даже в этой фразе оставлен мостик назад, чувствуется страх. То есть не мне мужемачо мешает, а ДРУГИМ. То есть уже сразу психологические прятки за другими спинами.
Ты хочешь стать этим ктонибудь? За какими другими спинами? У тебя ,что спина есть?
Вот такому как ты могу дать в табло без раздумий,зазрения совести и прочего. Да вот после такой чмырек начнет бегать по прокуратурам и больницам-типа инвалида стукнули,калекой на всю жизнь стал...Дайте денех н очередной гнилой бэшик... Вот это и останавливает... А вечерком в днепродымопомойке можно и по балде обрезком трубы получить....ну так невзначай. А потом про страх поговоришь Женюлька..
  Полученное нарушение
Старый 01.01.2012, 19:32   #8105
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Как раз вечерком всякие ссыкуны только и способны по голове трубой дать сзади. И расчитывают на трубу, а не на свои мышцы. Что опять говорит о их ущербности.
Merkurydnepr вне форума  
Старый 01.01.2012, 20:59   #8106
Rache
Гость

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
Как раз вечерком всякие ссыкуны только и способны по голове трубой дать сзади. И расчитывают на трубу, а не на свои мышцы. Что опять говорит о их ущербности.
Эфективно и безопасно наказывать эврогомосеков... И руки об говно не замараешь....

Старый 01.01.2012, 23:03   #8107
BABAY

BABAY

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
Нарушители делятся на две категории. Те, кто нарушать вынужден и те кто постоянно беспрерывно доказывает свое превосходство над остальными. Увы, последних у нас 99%
тут несогласен на мой глаз 80% вынужденно, 20% потомукак по другому западло
Старый 01.01.2012, 23:25   #8108
BABAY

BABAY

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
А я согласен с Джетом ! Массовое нарушение ПДД не является поводом следовать стадному чувству и присоединяться !
повод и еще какой - так легче, быстрее, дешевле, порой даже безопасней. далеко не все ДонКихоты и за идеалы готовы кидаться на ветрянные мельницы и ссать против ветра.
кстати вспомнил, было две недели за весь мой водительский стаж когда я как и весь поток слепо соблюдали пдд и это было удобно - это когда штрафы с 10грн выросли до 300грн, а потом опять основной поток вернулся в старое русло.
Старый 01.01.2012, 23:35   #8109
BABAY

BABAY

Rache явно перегнул палку и перешел на личности, угрозы, оскорбления и т.д. ЭТО ПЛОХО.

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
вот опять о ДонКихотстве какая нафиг разница днем/ночью/спереди/сзади/рукой/трубой главное максимально положительный результат с минимальными затратами и рисками.
Старый 02.01.2012, 00:06   #8110
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Значит вы меня пока не поняли.
Merkurydnepr вне форума  
Старый 02.01.2012, 11:30   #8111
Yarik7168

Машина: VW Passat B5 1.8t '00
Длина: 1340мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Yarik7168 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rache Посмотреть сообщение
Эфективно и безопасно наказывать эврогомосеков... И руки об говно не замараешь....
Я ващето нихрена не понял, кто кого и как собрался наказывать. И главный вопрос "ЗАЧЕМ?", но судя по борзому тексту Rache страха и мозгов у чела нет ваще. А в наше время когда нет страха и мозгов - нормально жить сложно.
Уважаемый Rache, фильтруйте базар. Читать тошно ваши посты. А если очень хотите что-то сказать - скажите в лицо при личной встрече. В таком случае и смысл Вашей речи будет воспринять правильно, и вероятность понимания Вас тоже будет выше. Приходите, не пожалеете .....
Старый 02.01.2012, 12:45   #8112
Rache
Гость

Цитата:
Сообщение от Yarik7168 Посмотреть сообщение
Я ващето нихрена не понял, кто кого и как собрался наказывать. И главный вопрос "ЗАЧЕМ?", но судя по борзому тексту Rache страха и мозгов у чела нет ваще. А в наше время когда нет страха и мозгов - нормально жить сложно.
Уважаемый Rache, фильтруйте базар. Читать тошно ваши посты. А если очень хотите что-то сказать - скажите в лицо при личной встрече. .....
Да тут один в трусости обвиняет, а сам очкует фото своего супермобайла выложить...
Главный вопрос ЗАЧЕМ? Да упал он мне-караулить его по зауглами и правда зачем? Он сам гденить на улице отморозку ляпнет ченить и выхватит- это человек такой...
и на личности я нигде не переходил- мы типа общаемся теретически- есть "правильный эвропейский чел" который считает, что все так должны жить как он, а есть другой тип- которого такие правильные утомляют. А бить морду,руки там себе ломать и прочие повреждения для организма получать- это глупо. Я вот о чем...

Старый 02.01.2012, 12:48   #8113
Rache
Гость

Цитата:
Rache явно перегнул палку и перешел на личности, угрозы, оскорбления и т.д. ЭТО ПЛОХО.
Читай внимательно. Это была теория вопроса и ответ теоретику.
Глупо на весь форум угрожать вертуальному хлопцу из европы...

Старый 02.01.2012, 13:33   #8114
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yarik7168 Посмотреть сообщение
Уважаемый Rache, фильтруйте базар. Читать тошно ваши посты. А если очень хотите что-то сказать - скажите в лицо при личной встрече. В таком случае и смысл Вашей речи будет воспринять правильно, и вероятность понимания Вас тоже будет выше. Приходите, не пожалеете .....
Угу. Желательно при этом еще Серегу дождаться
А пока в баньку...
Старый 02.01.2012, 13:40   #8115
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Спасибо, Э76 и остальным тоже.
Старый 02.01.2012, 15:03   #8116
СерегаC

СерегаC

Машина: Таврия-нова 1,2 S,Мурена,ГБО2
Длина: 1520мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для СерегаC с помощью ICQ

Ярик,не трать свое время,он не приедет.Так,издали шапкой помахал и все.Я понимаю что по сети рычать много ума не надо,но всему есть разумный предел.Что называется "вылазь,доп...ся!"
Старый 03.01.2012, 14:00   #8117
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм

а кто у нас спутниковым телевидением занимается?

вопрос? есть антенна спутниковая, от ней ж можно через тройник кабель на 2 ресивера растянуть?

P.S что по поводу этого скажите?
Galaxy Innovations GI S2138
Kelvin вне форума  
Старый 03.01.2012, 14:09   #8118
artko

artko

Машина: неразменная славута
Длина: 2310мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для artko с помощью ICQ

в теории можно, но не нужно. питание LNB подается от ресивера, черт его знает что там получится если в тройник воткнуть. особенно если на одном попытаться выставить канал с горизонтальной поляризацией, на другом с вертикальной (разное напряжение питания).
лучше поставить приемник с двумя выходами сразу, имхо.
artko вне форума  
Старый 03.01.2012, 14:31   #8119
BABAY

BABAY

угу антенщики для нескольких ресиверов ставят головки с несколькими выходами
Старый 03.01.2012, 14:32   #8120
Демьян_Dnepr

Демьян_Dnepr

Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Kelvin Посмотреть сообщение
а кто у нас спутниковым телевидением занимается?

вопрос? есть антенна спутниковая, от ней ж можно через тройник кабель на 2 ресивера растянуть?

P.S что по поводу этого скажите?
Galaxy Innovations GI S2138
за 2 года,что занимаюсь спутниковым тв,ни разу такого не ставил.это извращение,или один из его видов.
по нормальному нужно поменять конвертора на твины и кинуть свой кабель на ресивер.
или кинуть на второй телек по высокой частоте кабель с ресивера.правда тогда переключать пультом прийдётся в другую комнату бегать.
по вашему вопросу,теоретически,работ ать будет,и даже переключать каналы в пределах одной частоты.или можно включать ресиверы по очереди.
С Новым годом !!!
Старый 03.01.2012, 18:34   #8121
BABAY

BABAY

а кто пробовал брать попутчиков например сдесь?
http://avto.k12.dp.ua
Старый 03.01.2012, 18:41   #8122
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
ну это разве что крайняя степень нужды заставит
страшно неудобно же привязываться ко времени и людям...

а если человек совестливый - то вдвойне
Старый 03.01.2012, 18:51   #8123
artko

artko

Машина: неразменная славута
Длина: 2310мкм
Отправить сообщение для artko с помощью ICQ

Цитата:
за год с лишним с этого два человека с этого сайта пришло... иногда ездят. нерегуляры, в общем.
artko вне форума  
Старый 04.01.2012, 10:50   #8124
JoniD

JoniD

Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм

я одно время оч долго возил двух прекрасных девочек с ентого сайта, сами со мной связались, и мне не скучно на работу, и им приятно
степень нужды тут не причем
Старый 04.01.2012, 10:51   #8125
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Ух развели тут срач))) Проблемма в том, что каждый смотрит на других как на говно и пока это не искоренить проблемма на дорогах (да и в других сферах) будет иметь место.... Но с другой стороны, если это искоренить общество перестанет существовать....
По поводу "правельной езды в эвропейских странах"-(булкину) ты думаешь это от того, что там люди более культурны??? Не, там просто более развит институт наказания. И все. Там если нарушил-будешь наказан 99%. Причем наказан по полной, а не в 4-5 раз дешевле чем у нас... Поэтому там не культура, а банальная ссыкотность за кошелек. Помести такого европейца к нам, дай понять относительную безнаказанность и все...
Да и почему столько говорится о нашем менталитете??? Мол менять его надо... За такие слова можно и...партбилет на стол!!!! Наш менталитет, это все что у нас есть. Причем корнями он уходит далеко за революционные годы. И очень мало людей понимает суть верно.... А жаль...
Tigra вне форума  
Закрытая тема

Метки
алкаголики и тунеядцы, аккум сдох???, Бормотуха, всем о всем, Aprox - король разборок, запорожцы здесь!!!, кто продает пузотерку?, МАТ придумал формулу, Орсен едет в Днепр!, мухи улетели, пьяное хамло, Санта Гей?, у кого пиписка больше?, тавросрач, Тарахтелка