Цитата:
Сообщение от Storag
Почему замаскированого? На сайте http://www.auto-resurs.ru/_ad/agentlist.html он указан как официальный продавец, смотри внизу страницы. А свою АД я брал еще у Сергея, создателя этой темы (Voblin_UA). Хрен знает скока лет назад. Работает без вопросов, но хочу поменять на более современную для работы с газом.
|
Так не понял

а как же октан корректоры для ботов все ставьте МПСЗ

куда не глянь везде пропаганда на форуме.
А на счёт АД я бы на месте того товарища не обольщался, но может и оф диллер но как показала практика астро, ад, силыч и др отлично завозит Харьков и Днепропетровск

и там то блин хоть разъяснить и убедить умеют, а не рассказывать о норм приборе как о наборе чудо приблуд после чего и брать не хочется.
А как для примера автоматический октан корректор АК 1.2 делает Харьков, как говорится хоть что то Украина лепит.
Цитата:
Сообщение от _andy1980
Ну я цю гілку регулярно читаю, але не коментую, оскільки я заангажована людина
Але побачивши Ваш пост про ціну адешки в 700 грн я вже ну ніяк не зміг втриматись.
Все решта з Вашого посту коментувати не буду(хоч і хочеться), бо це профільна гілка, а не гілка для з'ясовування стосунків. З Новим Роком! 
|
Ахахах так это я вам звонил значит

ааааа красава, да да да помню помню и пост у меня кстати что надо, я на память не жалуюсь - так вот тут коммутатор с датчиком вот так стоит, а вот ещё мего дд но нужно и блок дополнительный у меня прикупить, что бы ещё лучше было, а что зачем куда и как оно лучше будет не слова

как говорится платите деньги. А когда я за астро заикнулся - да нууууууууу куда астро до АД (хотя я как бы и не спорил с этим) но как бы чудо разъяснения остановили, а то что астро можно в руках по крутить и полноценную консультацию получить (от барыги которая имеет свой приобретённый на авторынке бутик, а не от чудо оф дилера с офисом/телефоном) ни как не остановили.
А я вот человек не чуть не за ангажированный, что реально получается то и описываю.