ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 15:36   #1
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Для астро идёт свой дд в комплекте, работоспособности ад ни кто не оспаривает, возмутил подход этого замаскированного торговца, не удивляюсь если звонил когда то именно ему.
Почему замаскированого? На сайте http://www.auto-resurs.ru/_ad/agentlist.html он указан как официальный продавец, смотри внизу страницы. А свою АД я брал еще у Сергея, создателя этой темы (Voblin_UA). Хрен знает скока лет назад. Работает без вопросов, но хочу поменять на более современную для работы с газом.
Старый 06.01.2012, 09:35   #2
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Почему замаскированого? На сайте http://www.auto-resurs.ru/_ad/agentlist.html он указан как официальный продавец, смотри внизу страницы. А свою АД я брал еще у Сергея, создателя этой темы (Voblin_UA). Хрен знает скока лет назад. Работает без вопросов, но хочу поменять на более современную для работы с газом.
Так не понял а как же октан корректоры для ботов все ставьте МПСЗ куда не глянь везде пропаганда на форуме.
А на счёт АД я бы на месте того товарища не обольщался, но может и оф диллер но как показала практика астро, ад, силыч и др отлично завозит Харьков и Днепропетровск и там то блин хоть разъяснить и убедить умеют, а не рассказывать о норм приборе как о наборе чудо приблуд после чего и брать не хочется.
А как для примера автоматический октан корректор АК 1.2 делает Харьков, как говорится хоть что то Украина лепит.

Цитата:
Сообщение от _andy1980 Посмотреть сообщение
Ну я цю гілку регулярно читаю, але не коментую, оскільки я заангажована людина
Але побачивши Ваш пост про ціну адешки в 700 грн я вже ну ніяк не зміг втриматись.

Все решта з Вашого посту коментувати не буду(хоч і хочеться), бо це профільна гілка, а не гілка для з'ясовування стосунків. З Новим Роком!
Ахахах так это я вам звонил значит ааааа красава, да да да помню помню и пост у меня кстати что надо, я на память не жалуюсь - так вот тут коммутатор с датчиком вот так стоит, а вот ещё мего дд но нужно и блок дополнительный у меня прикупить, что бы ещё лучше было, а что зачем куда и как оно лучше будет не слова как говорится платите деньги. А когда я за астро заикнулся - да нууууууууу куда астро до АД (хотя я как бы и не спорил с этим) но как бы чудо разъяснения остановили, а то что астро можно в руках по крутить и полноценную консультацию получить (от барыги которая имеет свой приобретённый на авторынке бутик, а не от чудо оф дилера с офисом/телефоном) ни как не остановили.
А я вот человек не чуть не за ангажированный, что реально получается то и описываю.

Последний раз редактировалось korupcioner; 06.01.2012 в 09:48.

Старый 09.01.2012, 12:28   #3
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
астро, ад, силыч и др отлично завозит Харьков и Днепропетровск и там то блин хоть разъяснить и убедить умеют, а не рассказывать о норм приборе как о наборе чудо приблуд после чего и брать не хочется.
А как для примера автоматический октан корректор АК 1.2 делает Харьков, как говорится хоть что то Украина лепит.
Видиш ли, все началось именно с АД - это была первая конструкция такого плана на просторах еще СССР. Блок зажигания с датчиком детонации. А все остальные конструкции были повторением этой но построеные позже и на другой элементной базе. Тот же силыч сделали только потому что из Молдавии в Россию было дорого возить. Потом силыч постепенно изменяли и совершенствовали, в итоге должно было получиться нечто похожее на МПСЗ. Получилось или нет не знаю, больше 6 лет на их форуме не появляюсь. А остальные конструкции примерно тот же АД но со своими нюансами. Все хотят денег, все хотят выпускать шото свое а в результате выигрывает не самая удачная конструкция. Выигрывают те кто лучше себя расхваливает и запудривает мозги покупателю, кто дешевле продает.
ЗЫ: Раньше продавцов учили евреи. И они говорили примерно такое: "Если ты обманываеш покупателя то ты должен это делать красиво, чтобы в итоге покупатель еще и поблагодарил тебя за качественное обслуживание". Некоторые канторы это хорошо применяют.

Последний раз редактировалось Storag; 09.01.2012 в 12:30.
Storag вне форума  
Старый 10.01.2012, 09:10   #4
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Видиш ли, все началось именно с АД - это была первая конструкция такого плана на просторах еще СССР. Блок зажигания с датчиком детонации. А все остальные конструкции были повторением этой но построеные позже и на другой элементной базе. Тот же силыч сделали только потому что из Молдавии в Россию было дорого возить. Потом силыч постепенно изменяли и совершенствовали, в итоге должно было получиться нечто похожее на МПСЗ. Получилось или нет не знаю, больше 6 лет на их форуме не появляюсь. А остальные конструкции примерно тот же АД но со своими нюансами. Все хотят денег, все хотят выпускать шото свое а в результате выигрывает не самая удачная конструкция. Выигрывают те кто лучше себя расхваливает и запудривает мозги покупателю, кто дешевле продает.
ЗЫ: Раньше продавцов учили евреи. И они говорили примерно такое: "Если ты обманываеш покупателя то ты должен это делать красиво, чтобы в итоге покупатель еще и поблагодарил тебя за качественное обслуживание". Некоторые канторы это хорошо применяют.
да я же не спорю, правда Астро считывает дополнительно информацию с датчика хола тем самым правильно выставляя искру, а так то и до АД не мало схем было электронных зажиганий ещё на 412й помню, а что касается мпсз тут увольте штука надёжная до первой поломки на трассе, а далее если повезёт то товарищ дотянет, а если нет то как бы от 800 до 2200 грн.

Последний раз редактировалось korupcioner; 10.01.2012 в 09:17.

Старый 15.01.2012, 15:12   #5
syava1988
Гость

Хотелось бі спросить по поводу работоспособности таких систем на 5ти цилиндрах.никаких преград не возникнет?

При условии что комутатор.катушка.холл все как на 8ках.

И еще где єто добро можно заказать,ибо про АД у нас в Донецке не особо слышали?

Старый 15.01.2012, 15:45   #6
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от syava1988 Посмотреть сообщение
Хотелось бі спросить по поводу работоспособности таких систем на 5ти цилиндрах.никаких преград не возникнет?

При условии что комутатор.катушка.холл все как на 8ках.

И еще где єто добро можно заказать,ибо про АД у нас в Донецке не особо слышали?
1-2-4-5-6-8.
Пишите в ЛС.
СБорисов вне форума  
Закрытая тема