![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
|
|
|
#2 | ||
|
Гость
|
Цитата:
а как же октан корректоры для ботов все ставьте МПСЗ куда не глянь везде пропаганда на форуме.А на счёт АД я бы на месте того товарища не обольщался, но может и оф диллер но как показала практика астро, ад, силыч и др отлично завозит Харьков и Днепропетровск и там то блин хоть разъяснить и убедить умеют, а не рассказывать о норм приборе как о наборе чудо приблуд после чего и брать не хочется.А как для примера автоматический октан корректор АК 1.2 делает Харьков, как говорится хоть что то Украина лепит. Цитата:
ааааа красава, да да да помню помню и пост у меня кстати что надо, я на память не жалуюсь - так вот тут коммутатор с датчиком вот так стоит, а вот ещё мего дд но нужно и блок дополнительный у меня прикупить, что бы ещё лучше было, а что зачем куда и как оно лучше будет не слова как говорится платите деньги. А когда я за астро заикнулся - да нууууууууу куда астро до АД (хотя я как бы и не спорил с этим) но как бы чудо разъяснения остановили, а то что астро можно в руках по крутить и полноценную консультацию получить (от барыги которая имеет свой приобретённый на авторынке бутик, а не от чудо оф дилера с офисом/телефоном) ни как не остановили.А я вот человек не чуть не за ангажированный, что реально получается то и описываю. Последний раз редактировалось korupcioner; 06.01.2012 в 09:48. |
||
|
|
#3 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
ЗЫ: Раньше продавцов учили евреи. И они говорили примерно такое: "Если ты обманываеш покупателя то ты должен это делать красиво, чтобы в итоге покупатель еще и поблагодарил тебя за качественное обслуживание". Некоторые канторы это хорошо применяют.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 09.01.2012 в 12:30. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
да я же не спорю, правда Астро считывает дополнительно информацию с датчика хола тем самым правильно выставляя искру, а так то и до АД не мало схем было электронных зажиганий ещё на 412й помню, а что касается мпсз тут увольте штука надёжная до первой поломки на трассе, а далее если повезёт то товарищ дотянет, а если нет то как бы от 800 до 2200 грн.
Последний раз редактировалось korupcioner; 10.01.2012 в 09:17. |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Хотелось бі спросить по поводу работоспособности таких систем на 5ти цилиндрах.никаких преград не возникнет?
При условии что комутатор.катушка.холл все как на 8ках. И еще где єто добро можно заказать,ибо про АД у нас в Донецке не особо слышали? |
|
|
#6 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Пишите в ЛС. |
|