ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 20:25   #1426
XrYsT
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

это в случае если установленно ГБО, сам катаюсь на Астро, меня оно устраивает во всем.
XrYsT вне форума  
Старый 04.11.2011, 10:48   #1427
alexander.perederiy

alexander.perederiy

Машина: Славута 1.2 карб газ/бензин
Длина: 1160мкм

Цитата:
Сообщение от djslem Посмотреть сообщение
Вот сосед купил себе АД7GD. Подошол с прозьбой подключить, я разобрался во всём, но из корпуса торчит "лишний" провод (под датчик детонации есть отдельно). В иструкции написано подключать до датчика газа, а какого газа ХЗ.....?
до клемы +12В на клапане подачи газа до редуктора, если у него машина на газу (пропан-бутан). если нет, то не куда не подключать.
alexander.perederiy вне форума  
Старый 04.11.2011, 22:38   #1428
djslem

Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм

История с установкой АД7 имеет продолжение:
сосед самостоятельно (но разумеется под моим руководством) установил АДешку. Но клапана по его словам НИКОГДА не регулировал. (стоял отчётливый цокот, даже после прогрева) И соотвественно АДешка тушила двигло когда хотела. А при отключении от датчика детонации двигатель чётко держал обороты. Сосед потух полностю. На мое предложение отрегулировать клапана ответил с большими глазами:- а нафига туда лазить. Там всё с завода регулировано. Вот!!!!
Я пробывал показать в талмуте описан сей процес. Но тупость победила. В итоге я откупил АДешку. Поставил себе (не вмешиваясь в настройки трамблёра/октан-коректора). И.......
Тест драйв продолжительностю 120км сего мудрого узла показал:
мотора стало почти неслышно. Работа стала более тихой и равномерной. Но чуть упала резвость. Есть задержка при тапке в пол на 4 передаче при скорости 80км/в час гдето до 2секунд. Но зато потом злостно урча машинка быстро ускоряется. Затяжной горб (около 3км в горах) на четвёртой держал уверенно 85км/час. При этом температура держалась стабильно. И разход топлива (А-95) упал в минус приблизительно на 0,5л. Одним словом доволен сим прибором. А там будем видеть.

Последний раз редактировалось djslem; 04.11.2011 в 22:42.
djslem вне форума  
Старый 07.11.2011, 21:21   #1429
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм

Всю тему не осилил звиняйте я так понял АД-3 усовершенствовался до АД-7 цена его приблизительная извесна? Ставиться так же вместо камутатора? тавр 90 год.
Старый 27.12.2011, 22:40   #1430
виталий22

виталий22

Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм

у кого стоит астро с дд или что то подобное этому,стоит его брать и сколько оно сейчас стоит в киеве
виталий22 вне форума  
Старый 28.12.2011, 13:39   #1431
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от виталий22 Посмотреть сообщение
у кого стоит астро с дд или что то подобное этому,стоит его брать и сколько оно сейчас стоит в киеве
Астро брал порядка 250 грн. а во львове на ад7 назвали цену порядка 700 а ставить можно всё что угодно.
но как то самый дорогой коммутатор от ВТН (лучший по тестам за рулём) за 75 грн. (дороже нет был бы купил) показывает себя вполне не плохо.
А остальные 600 рубасов можно куда приятнее применить скажем поставив норм свечи, ВВ, обработать коробку и двигатель кпд куда больше будет.
Ад не юзал но скажем куда то выехал в грязь, лес, горы воткнул астро и оч приятно тянет как дизелёк.

Последний раз редактировалось korupcioner; 28.12.2011 в 13:44.

Старый 28.12.2011, 14:04   #1432
виталий22

виталий22

а вы брали АСТРО с ДД или они все с ДД?хочу себе поставить чтото чтоб регулировать УОЗ
виталий22 вне форума  
Старый 28.12.2011, 14:42   #1433
_andy1980

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
цену порядка 700
Хм,

1 AD7+ - ставится вместо стандартного вазовского коммутатора Цена 480 грн
2 AD7 - ставится между коммутатором и датчиком Холла. Цена 380 грн

Где здесь 700???
Цена не менялась уже год.

Может 700 было за две штуки AD7?

PS При сьогоднішніх цінах на бензин різниця між АСТРО і AD7 не така суттєва(120 грн це менше 12 л бензи). + на адешку є реальна 1,5 річна гарантія. Я не впевнений, що гарантія на АСТРО в бариги на базарі буде діяти 1,5 роки Доречі який гарантійний термін в АСТРО?

Последний раз редактировалось _andy1980; 28.12.2011 в 14:52.
_andy1980 вне форума  
Старый 28.12.2011, 15:00   #1434
SergS

SergS

Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм

Юзаю 4-й год АД-5 - полет нормальный. Машинка значительнее интереснее едет нежели без АДешки. Думаю, что и с АД-7 тоже хорошо будет кататься.
SergS вне форума  
Старый 28.12.2011, 18:40   #1435
виталий22

виталий22

а в чем разница между АД7+ и АД7 если можно опишите подробно или напишите где почитать самому
виталий22 вне форума  
Старый 28.12.2011, 22:44   #1436
SergS

SergS

Почитай:
http://www.auto-resurs.ru/_ad/index.html
Но в посте #1433 уже разница заметна.
SergS вне форума  
Старый 29.12.2011, 00:13   #1437
egorkca1970
Забанен

Машина: Арсений
Длина: 1800мкм
Отправить сообщение для egorkca1970 с помощью Skype™

у меня стоят все три - МПСЗ + АД в разрыве ДХ + Астро с отключенным ДД и обычный мутатор.и все прекрасно уживается.летом езжу на обычном мутаторе т.к астро дает отсечку после 3000 а зимой переключаю на астру т.к. и заводится и прет мощнее и гонять зимой не надо
egorkca1970 вне форума  
Старый 29.12.2011, 09:07   #1438
виталий22

виталий22

я тоже хотел мпсз но сейчас у меня финансовые проблемы,думаю астро куплю
виталий22 вне форума  
Старый 29.12.2011, 09:11   #1439
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

у меня астра не дает отсечку на 3000
andreybelov вне форума  
Старый 29.12.2011, 10:04   #1440
korupcioner
Гость

egorkca1970
Зато астро этим многоискровым режимом заставляет переходить на повышенную передачу, чем принудительно экономит топливо и кстати реально экономит "кирпич под ванючку".
Перенеси ДД на генератор будешь до 4000 с лишним легко крутить.
И как всё просто то оказалось мегоискры, регулировка мего точной подачи искры и дозировки топлива всё фигня оказалась, принудительное ограничение частоты оборотов двигателя вот, что реально экономит топливо и кстати как показала практика.
А в целом ВТН очень хорошо бегают коммутаторы доволен, и крутить можно до одури неплохо, а мпсз не хоца как то, хламофорумные мпсз ставить и близко не хочется, а настоящий российский комплект стоит очень прилично, уж за эти деньги лучше газ + кондюк ну может чуть добавить.

andreybelov
ДД точно родной?

_andy1980
О торговцы адешкой проснулись. Какую цену мне назвали такую и озвучил, потому пошёл 250 грн. отдал и не парюсь.
А россказни вот тут коммутатор а вы ещё мего дд возьмите ой я вам забыл ещё вот этот мутатор предложить что бы большой + был, пришёл на рынок в руках покрутил, описание прочёл, вышел с рынка, подошёл к авто на стоянке, открыл капот, тут же установил всё в течении 10 минут. вот это дело а коммутаторы и мутаторы с большим + плюсом кто хочет тот ставит.
А липовая гарантия включенная в стоимость прибора мне не нужна это вы в Эльдорадо и Факстрот обратитесь там всё прогарантируют за деньги потребителя, лично звонил в Пензу если что случается с их приборами за замену на прямую отвечает завод, а не "барыги" на местах, они пошли по примеру Самсунг - вы покупаете продукцию где угодно но в случае проблемы обращаетесь в фирменный сервис центр. Хотя и с продавцом говрил на счёт замены с его слов - да мне вообще пофиг из строя выходит я тебе новый даю, а блок в Харьков отсылаю и меня не "е......т" что да как я у них вал электроники беру с заменой проблем ещё не было, а далее сказал - но за замену Астро тебе ни чего сказать не могу так как ещё не одного обращения о выходе из строя мне не поступало, потому по гарантии в Харьков не отсылал, а продал их прилично.
P.S. Уже обращался по гарантии с электроникой проблем нет, пришёл отдал дали новый блок ибо продавцу пливать за всё отвечает диллер, а не какая то барыга в телефоне которая за кучу бабок обещает кучу липы и жмётся с гарантией ой если что случится вот вы перешлёте мы посмотрим как оно там, а потом заменим и опять вам перешлём, а мне проще в магазин пойти в руки отдать и в течении 5 минут вопрос решить а не пересылками почтовыми и отговорками заниматься.
тут ещё нужно разобраться кто барыга человек имеющий бутик на рынке и оплачивающий налоги или голос в телефоне загоняющий липу.

Последний раз редактировалось korupcioner; 29.12.2011 в 10:26.

Старый 30.12.2011, 18:44   #1441
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Есть один нюанс. У меня стоит АД-3, пробовал вместо него ставить Астро. Так вот астро не хавает сигнал с ДД от АД. Работает как обычный коммутатор.
Старый 30.12.2011, 19:45   #1442
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Есть один нюанс. У меня стоит АД-3, пробовал вместо него ставить Астро. Так вот астро не хавает сигнал с ДД от АД. Работает как обычный коммутатор.
Для астро идёт свой дд в комплекте, работоспособности ад ни кто не оспаривает, возмутил подход этого замаскированного торговца, не удивляюсь если звонил когда то именно ему.

Старый 31.12.2011, 02:23   #1443
egorkca1970
Забанен

Машина: Арсений
Длина: 1800мкм
Отправить сообщение для egorkca1970 с помощью Skype™

у меня от астро стоят три ДД на коллекторе возле гены и на блоке со стороны выпускного коллектора и на всех позициях астро срабатывало с опозданием а ад срабатывает четко и быстро.но астро без ДД как коммутатор просто класс в зимний период.а ад стоит как аварийка на случай если плохой керосин попадётся.а форумный МПСЗ уважаемый korupcioner очень даже вери вел и вери гуд

Последний раз редактировалось egorkca1970; 04.01.2012 в 00:17.
egorkca1970 вне форума  
Старый 03.01.2012, 11:03   #1444
_andy1980

Цитата:
О торговцы адешкой проснулись.
Ну я цю гілку регулярно читаю, але не коментую, оскільки я заангажована людина
Але побачивши Ваш пост про ціну адешки в 700 грн я вже ну ніяк не зміг втриматись.

Все решта з Вашого посту коментувати не буду(хоч і хочеться), бо це профільна гілка, а не гілка для з'ясовування стосунків. З Новим Роком!
Старый 03.01.2012, 12:49   #1445
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™

АДшка всегда стоила 50$ когда я покупал папику AD5+ курс был 5 и стоила она 250 грн, когда покупал AD7GD то она стоила тоже 50$ только на гривну это уже 400.

Прихода от нее не много, но поездив с ней ... без нее уже ездить не станешь
Старый 05.01.2012, 15:36   #1446
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Для астро идёт свой дд в комплекте, работоспособности ад ни кто не оспаривает, возмутил подход этого замаскированного торговца, не удивляюсь если звонил когда то именно ему.
Почему замаскированого? На сайте http://www.auto-resurs.ru/_ad/agentlist.html он указан как официальный продавец, смотри внизу страницы. А свою АД я брал еще у Сергея, создателя этой темы (Voblin_UA). Хрен знает скока лет назад. Работает без вопросов, но хочу поменять на более современную для работы с газом.
Старый 06.01.2012, 09:35   #1447
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Почему замаскированого? На сайте http://www.auto-resurs.ru/_ad/agentlist.html он указан как официальный продавец, смотри внизу страницы. А свою АД я брал еще у Сергея, создателя этой темы (Voblin_UA). Хрен знает скока лет назад. Работает без вопросов, но хочу поменять на более современную для работы с газом.
Так не понял а как же октан корректоры для ботов все ставьте МПСЗ куда не глянь везде пропаганда на форуме.
А на счёт АД я бы на месте того товарища не обольщался, но может и оф диллер но как показала практика астро, ад, силыч и др отлично завозит Харьков и Днепропетровск и там то блин хоть разъяснить и убедить умеют, а не рассказывать о норм приборе как о наборе чудо приблуд после чего и брать не хочется.
А как для примера автоматический октан корректор АК 1.2 делает Харьков, как говорится хоть что то Украина лепит.

Цитата:
Сообщение от _andy1980 Посмотреть сообщение
Ну я цю гілку регулярно читаю, але не коментую, оскільки я заангажована людина
Але побачивши Ваш пост про ціну адешки в 700 грн я вже ну ніяк не зміг втриматись.

Все решта з Вашого посту коментувати не буду(хоч і хочеться), бо це профільна гілка, а не гілка для з'ясовування стосунків. З Новим Роком!
Ахахах так это я вам звонил значит ааааа красава, да да да помню помню и пост у меня кстати что надо, я на память не жалуюсь - так вот тут коммутатор с датчиком вот так стоит, а вот ещё мего дд но нужно и блок дополнительный у меня прикупить, что бы ещё лучше было, а что зачем куда и как оно лучше будет не слова как говорится платите деньги. А когда я за астро заикнулся - да нууууууууу куда астро до АД (хотя я как бы и не спорил с этим) но как бы чудо разъяснения остановили, а то что астро можно в руках по крутить и полноценную консультацию получить (от барыги которая имеет свой приобретённый на авторынке бутик, а не от чудо оф дилера с офисом/телефоном) ни как не остановили.
А я вот человек не чуть не за ангажированный, что реально получается то и описываю.

Последний раз редактировалось korupcioner; 06.01.2012 в 09:48.

Старый 06.01.2012, 10:10   #1448
SergS

SergS

ИМХО: меня, например, АД устраивает на 90%. Далее либо МПСЗ с БК, либо другое авто, но только иномарка В/С класса...
SergS вне форума  
Старый 06.01.2012, 10:40   #1449
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™

Корупционера походу сильно задела тема АД, думаю не стоит флудить, кто тут хороший продавец а кто плохой. Я обе АДшки купил тут на форуме через Voblin_UA, и не чуть не жалею.
Старый 06.01.2012, 11:17   #1450
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от dddm Посмотреть сообщение
Корупционера походу сильно задела тема АД, думаю не стоит флудить, кто тут хороший продавец а кто плохой. Я обе АДшки купил тут на форуме через Voblin_UA, и не чуть не жалею.
100% задела! ибо очень хотел когда то купить себе АД но именно звонок продавцу круто в этом разубедил а возмущение у меня в формате того, что люди купившие бутик на рынке от 6000 штук баксов барыги а человек сидящий дома или на работе офис/представительство и дилерство которого это телефон он настоящий мего диллер со всеми правами чудно.
Да я может и попозже куплю только закажу думаю из Харькова или может у кого то с форума кто сможет рационально всё пояснить, а не рассказывать что нужно купить, а потом с какими приблудами это лучше будет работать.

Закрытая тема