Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 17:19   #343
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimon.zp Посмотреть сообщение
в общем пообщался с кучей настройщиков газа сказали что запаивать штуцер и делать отверстие 3мм это тупак!

значиться вчера покрутил свой редуктор и что получилось после последней настройки редуктора открутили винт хх расход был 9-ть -11.. и черезе какойто промежуток пробега приходилось на четверть оборота закручивать винт хх.. вчера я его закрутил до упора.. закрыл вторую камеру чутка поднял хх винтом количества на карбе. в общем проехал со вчерашнего вечера и до сейчас около 100 км а расход вышел 6-литров в городском цикле хотя в основном ездил по набережной где нету пробок и светофоров тоесть назовем его смешанным циклом
пока хочеться опломбировать эти настройки редуктора))

кста кто то подскажет как определить стоит ли фильтр на газовом клапане атикер? и если стоит то можно ли его приобрести отдельно от клапана? а то открывал фильтр на редукторе а он немного посерел в месте где входная трубка газа...чую что где-то еще стоит фильтр..
В ловатовском редукторе например штуцер второй камеры составляет 5мм и это достаточно Газели для работы мотора с кубатурой в три раза больше мемзовского и при этом тяга нормальная и если на Газели с ловатоском редуктором пережог то сразу лезу в мотор проверять компресию свечи рег клапанов и проверить уоз.
\\\А теперь лично вам: не ВЕРЮ чтом зимой в мороз на тавромоторе по городу расход в шесть литров. Такможет только СБорисов после долгоих эксперементов поиска оптимума. Не важно какой у вас редуктор а отдельностоящий эл клапан для газа все с фильтром. Отдельно стоящий клапан лучше томасетовский у его фильтр такой же как в ред томасетто ат 07. У других эл клапанов и фильтра меньше и разбирать его для замены фильтра сложнее: рассыпается на соттавляющщие части резинки как правило одноразовые а с фильтрами всех резинок нет А отдельностоящий электротомас выкручивается только нижний стакан и с фильтром все резинки есть.\\\
У меня в томасетовском редукторе Томасетто ат 07 100хп протюнен штуцер так при этом замечу что стоковый штуцер 5.6мм. Моего штуцера достаточно двигаться 140 км\ч с расходом 8.5л по трассе. Хотя у меня не карбовая машинка.