![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
в общем пообщался с кучей настройщиков газа сказали что запаивать штуцер и делать отверстие 3мм это тупак!
значиться вчера покрутил свой редуктор и что получилось после последней настройки редуктора открутили винт хх расход был 9-ть -11.. и черезе какойто промежуток пробега приходилось на четверть оборота закручивать винт хх.. вчера я его закрутил до упора.. закрыл вторую камеру чутка поднял хх винтом количества на карбе. в общем проехал со вчерашнего вечера и до сейчас около 100 км а расход вышел 6-литров в городском цикле хотя в основном ездил по набережной где нету пробок и светофоров тоесть назовем его смешанным циклом ![]() пока хочеться опломбировать эти настройки редуктора)) кста кто то подскажет как определить стоит ли фильтр на газовом клапане атикер? и если стоит то можно ли его приобрести отдельно от клапана? а то открывал фильтр на редукторе а он немного посерел в месте где входная трубка газа...чую что где-то еще стоит фильтр..
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
При закрученном винте ХХ работает ГДС редуктора во всем диапазоне. Закрученная 2 камера тоже не удобно при открывании заслонки авто не едет, не набирает скорость. А 3 мм, нет 3,5 мм летом может и на 3 поедет, зимой плохо. расход в городе 6 возможно, но летом, зимой не поверю даже по вашей набережной. А фильтр сделайте фото, выложите подскажут люди, что там есть. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
но попрошу учесть что прогревы идут на бензе! а газ включаеться уже на ходу..
|
|
|
|
#5 |
|
врезки в карбег причем торчат врезки аж до малых дифузоров!
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
\\\А теперь лично вам: не ВЕРЮ чтом зимой в мороз на тавромоторе по городу расход в шесть литров. Такможет только СБорисов после долгоих эксперементов поиска оптимума. Не важно какой у вас редуктор а отдельностоящий эл клапан для газа все с фильтром. Отдельно стоящий клапан лучше томасетовский у его фильтр такой же как в ред томасетто ат 07. У других эл клапанов и фильтра меньше и разбирать его для замены фильтра сложнее: рассыпается на соттавляющщие части резинки как правило одноразовые а с фильтрами всех резинок нет А отдельностоящий электротомас выкручивается только нижний стакан и с фильтром все резинки есть.\\\ У меня в томасетовском редукторе Томасетто ат 07 100хп протюнен штуцер так при этом замечу что стоковый штуцер 5.6мм. Моего штуцера достаточно двигаться 140 км\ч с расходом 8.5л по трассе. Хотя у меня не карбовая машинка.
|
|
|
|
#7 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата: