ну да , точно,не ту ссылку дал, но отчитаюсь,зашел в магазин, спросил, дали, от газ3302 старого образца, на упаковке написано-подходит для газ 3302,москвич 2141,заз 1102,1105, осмотрел-действительно на подшипниках

цена 1050 рублей, купил, поехал ставить, у знакомых теплый гараж в частном доме,точнее маленький цех, приехал- не могут завести жорика-мицубиси паджеро, думали замерз, подтянули на трос в цех, начали греть, через 3 часа я взял мультиметр и выяснил что на статер на тяговое реле не приходит + на контакт где он должен быть при повороте ключа. на мои увеще вания дайте кусок провода ща заведу, мне печку делать надо

позвонили электрику и договорились на завтра, так что поставлю в лучшем случае после завтра.если надо могу завтра мотор и подшипники сфоткать. зато- купил встраиваемый обогрев сидений от 2115, маечки на сидушки, за оставшиеся пару часов все поставил... я понял что мне в этой машине не хватало для счастья

. цена вопроса-комплект обогрева на два сиденья-650р(со всеми кнопками и жгутом проводов), маечки-550.теперь только печку сделать и - вот оно счастье

правда на улице -25