ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Кузов

Результаты опроса: Была ли вода в салоне?
Была - нету (вылечил) 33 17.93%
Была - так и есть (не вылечил) 60 32.61%
Не было 91 49.46%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 21:19   #1
Вячеслав Александрович

Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм

ну да , точно,не ту ссылку дал, но отчитаюсь,зашел в магазин, спросил, дали, от газ3302 старого образца, на упаковке написано-подходит для газ 3302,москвич 2141,заз 1102,1105, осмотрел-действительно на подшипниках цена 1050 рублей, купил, поехал ставить, у знакомых теплый гараж в частном доме,точнее маленький цех, приехал- не могут завести жорика-мицубиси паджеро, думали замерз, подтянули на трос в цех, начали греть, через 3 часа я взял мультиметр и выяснил что на статер на тяговое реле не приходит + на контакт где он должен быть при повороте ключа. на мои увеще вания дайте кусок провода ща заведу, мне печку делать надопозвонили электрику и договорились на завтра, так что поставлю в лучшем случае после завтра.если надо могу завтра мотор и подшипники сфоткать. зато- купил встраиваемый обогрев сидений от 2115, маечки на сидушки, за оставшиеся пару часов все поставил... я понял что мне в этой машине не хватало для счастья. цена вопроса-комплект обогрева на два сиденья-650р(со всеми кнопками и жгутом проводов), маечки-550.теперь только печку сделать и - вот оно счастье правда на улице -25
Вячеслав Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:31   #2
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Александрович Посмотреть сообщение
на мои увеще вания дайте кусок провода ща заведу, мне печку делать надопозвонили электрику
А чо, железного рубля в кармане не было? Или связки ключей? Сосед в селе трактор рублем всегда заводит, замкнув клеммы на втягивающем
Старый 01.02.2012, 23:54   #3
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
А чо, железного рубля в кармане не было? Или связки ключей? Сосед в селе трактор рублем всегда заводит, замкнув клеммы на втягивающем
++++ Это вам а ему пять метров проволоки чтоб с разбега...
Старый 13.02.2012, 16:38   #4
Вячеслав Александрович

Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
а если по зашпарке заглушит, как заводится? под машину лезть?а так вылез-капот открыл-провод на +кинул, и усе
отчитаюсь по поводу печки- проклял все при замене, особенно - 25менял на улице, закупорился в машине и снимал торпеду, моторчик действительно с подшипниками, с подшипниками только лузар LFh 0410, цена 1050 рублёв, купил в магазине газ, продавец назвал "мотор печки на 3302 старого образца". по поводу его работы-слышно ее только на первой скорости, дальше слышно только шуршание воздуха по воздухопроводам, поток- в принципе и раньше не жаловался, тепло было всегда.вот только теперь стало гораздо тише
Вячеслав Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ